Сейчас сложно.И с процессом выдачи, и с сопровождением, и со страховками.Собаственно, по этому ряду причин основные автосалоны с ними не работают.Мне больше нравится кредитная политика УкрСоцБанка (интересовался кредитом на жилье). Кто-то знает, как у них с кредитами на авто?
Ну да, ставки - классные.На жилье там и по сей день неплохо.Насчет авто - тоже может быть классно кому-то одному.А я беру в общем.По таким автосалонам, как АИС, Укравтохолдинг.Странно, это мой любимый банк (я его клиент уже пол года, доэтого работал с ПриватБанком и Авалем -- в качестве обслуживания не сравнится). Кредит на жилье выдается без проблем при наличии соответствующего уровня доходов, процентные ставки на кредиты с учетом комиссий и остальных расходов одни из самых низких (если не самые низкие). Ради интереса постараюсь узнать на неделе про автокредиты.
PS. Не сочтите за рекламу , я не банковский работник, а обычный программист-ЧПшник.
Не менее 2800-3000 грн./месяц.простите, до укрсоца далеко идти, не подскажете какой доход нужен чтобы дали кредит на квартиру ценой скажем 40 тыс. у.е сроком на 20 лет?
При этом обращают внимание на то, есть ли у Вас дети и т. д.Не менее 2800-3000 грн./месяц.
Ставки такие высокие по одной основной причине - БЕРУТ И ТАК!Ставки в банках такие высокие от жадности банкиров, несовершенства и нестабильности украинской экономики и от людей с Вашим мнением.
З.Ы.
Если бы всех выгоняли из банков такой метлой, то хваленых кредитов платить бы небыло откуда. отакойи.