Сухой корм для котов и собак

• Автор теми Radianta
  • Дата створення

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Ответ: Сухой корм для котов и собак

Странно, я конечно в рояле не спрашивал , но у заводчиков и в клубе узнавал в Сумах нету дистрибьютера рояла, Может ты им торгуешь, но в наличии у тебя нет его и возишь только под заказ? А насчёт вреда говорю сходи в клуб и спроси и тебе покажут как у них болеют от этого.
Зачем мне ходить в клуб, не смеши :)
Я им (Роялом) почти не торгую, хотя когдато были планы, да и в своё время была договоренность с центральным офисом "Рояла" УКРЗООСТАНДАРТ. А вообще, как писал ранее дистрибьютор официально в нашем регионе Харьковская фирма "Сузирье".

Diver

Member

Зачем мне ходить в клуб, не смеши :)
Я им (Роялом) почти не торгую, хотя когдато были планы, да и в своё время была договоренность с центральным офисом "Рояла" УКРЗООСТАНДАРТ. А вообще, как писал ранее дистрибьютор официально в нашем регионе Харьковская фирма "Сузирье".
АААААА теперь я тебя понял, а то я думал что ты дистрибютор.

back2life…

atblover

Кормлю сухим кормом своего кота, изначально вообще начал кормить его специальным кормом, так как он упал с 10-го этажа и отбил почки, но потом назад не переучивал... ест, вроде все нормально...

Файр

Забанен

я своего кота кормлю куриныпи лапами и головами,недорого и всех устраивает. А из-за сухого корма он у меня чуть не загнулся

MerzaFka

New Member

Ну вот многие здесь спорят из-за кормов, а если животине хотцца и очень просит? как ему не дать?
мы тоже употребляем ну очень много из того, что нельзя или вредно)))
я понимаю, что каждый любит своих питомцем, но все же...
Вот мы пока кота не кастрировали он рыбу не ел вообще, а сейчас орет на всю квартиру...даю масенький кусочек, чтобы перебить охоту...ну хочется ему и я его понимаю..мне тоже некоторые продукты есть нежелательно, а с другой стороны для чего мы живем и зарабатываем деньги?

911

Member

а где сама дещевле у нас в городе Сумы покупать сухой корм для собак сразу в больших мешках (например, ДОГчао, ПроПлан, и прочие) и витамины для собак в таблеточной форме?:?:
место продажы и примерные цены????:!::!:
заранеее благодарен

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

...Вот мы пока кота не кастрировали он рыбу не ел вообще, а сейчас орет на всю квартиру...даю масенький кусочек, чтобы перебить охоту...
Вы сами понимаете что нельзя, но даёте, тогда сразу и занимайтесь профилактикой УСК (МКБ) чтобы бы снять частично ответственность с себя.

а где сама дещевле у нас в городе Сумы покупать сухой корм для собак сразу в больших мешках (например, ДОГчао, ПроПлан, и прочие) и витамины для собак в таблеточной форме?:?:
место продажы и примерные цены????:!::!:
заранеее благодарен
Увы но это не те корма за которые стоит платить денежку :( хотя я не углублялся в изучение структуры сухого корма, просто из опыта работы рассуждаю. Хотите кормить хорошими кормами по крайней мере у которых минимизирован риск заболеть, читайте выше топик.
Хотя вреда больше от сухого корма, котам чем собакам, ИМХО.

По поводу витамин:
Не нужна гнаться за дешевыми витаминами в виде сердечек, попугайчиков, косточек... которыми торгуют на рынка на лево и на право "на развес"... Gimpet™, Sanal™, Dolly™, "Косточка", "Витаминка", "Петмикс", Родостин™, "Мультивит", АД3Е... хотя это не означает что они не эффективны, ихняя эффективность возрастёт максимально, если будит назначено целенаправленное лечение или профилактика ветеринарным врачем!

А вот витамины что дают максимальный эффект и можно смело самому для профилактике давать эт такие: 8 in 1™ Excel Brewer's, Поливитамины CEVA™, Sa-37, Фитомины (Фитоэлита™)...

Дешевле будит только оптовые закупки, а в розницу эт нуна ходить искать по аптекам, зоомагазинам и ветеринарным клиникам, но не каких рынков!

MerzaFka

New Member

Вы сами понимаете что нельзя, но даёте, тогда сразу и занимайтесь профилактикой УСК (МКБ) чтобы бы снять частично ответственность с себя.
Не ест он эти корма. Вы не знаете, можно чем нибудт заменить? может какие-то витамины или порошки есть, чтобы в еду подсыпать?

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

А я вам не про сухой говорю...выше писала, что хиллз консервы не хочет есть....вы наверное не обратили на это внимание. Сухим после кастрации вообще не кормим...
Опять вы меня не поняли, для профилактики урологического синдрома кошек (УСК) мочекаменной болезни (МКБ), можно использовать специализированный рацион питания (так называемые мясные соки), збор мочегонных трав, обильное питьё свежей воды (1-2 раза в сутки менять), Фитоэлита™ "Здоровые почки"... а дальше желательно по результатам исследования мочи.

MerzaFka

New Member

И опять савниваем с людьми. А желание у многих животных очень большое вот сейчас наша собака сидит и клянчет еду, а не зя ей со стола.
:shock: да где вы это сравнение видели? много мяса, соли, сахара и нам нельзя...я уже не говорю о алкоголе и т.д., но это вам не мешает что-то из этого употреблять? вы заганяете собаку в рамки, в которые себя загнать не можете. Я вам повторяю еще раз, когда хочется - это хуже, чем болит.
Если на то пошло, то коты и собаки хищники и следовательно должны питаться сырым мясом, а не сухими кормами и вареными консервами))

Смысл тогда собаке смотреть на вас? лучше ее прятать когда кушаете...зачем мучать животину?

Зверху