Помогите подобрать винчестер

Anubis

ку
Процент брака присутствует везде, в какомбы то нибыло харде - очень хорошем (очень дорогом) и хорошем (что подешевле). Т.е. моё мнение таково, что статистику не сложеш на личтом опыте если через тебя не прошло по крайней мере около сотни различных винтов. По сему бери что понравиться, а там уже как повезёт.

Удачи.

korvin

overclock your brain
Модератор
Скажем так, в данный момент все фирмы выпускают винты достойного качества...

По Seagate, Maxtor-Seagate, Hitachi и Samsung вообще за пол года работы никаких нареканий небыло... По WD было несколько возвратов.

Винтов за полгода через мои руки прошло несметное количество. Ко всем производителям отношусь положительно, но всё равно душа почемуто лежит к винтам Seagate.

-=Rain=-

Rain is my freedom
Больная тема, подымалась уже не один раз ... Выбор очень интересный процесс... Помощь в выборе еще интересней ... В данном случае все в основном будут защищают свой выбор (стоящий и шумящий в системнике) и поэтому очень сильно играет роль субъективная сторона...

Лично ИМХО (не спорте бесполезно ...)
1 класс -- Samsung
Средний класс -- WD (Стабильный "дед") и Seagate (пионер в производстве)
....
IBM (Hitachi) --- даже не знаю что и сказать, неплохие винты но все же предпочтительней взять представителей выше ...
---------------
Maxtor --- сакс, сильная неприязнь к винтам данного производителя, хотя мне они ничего не сделали плохого, но все же.. сакс...

Также:

:)

Зверху