Помогите подобрать винчестер

Любитель отдыха

Авторитет
Подскажите какой лучше всего взять венчестер??? Хочу взять 200 или 250 ГБ.. Но есть проблема у меня старая материнка-Материнская плата Albatron PX865P Pro i865P,FSB 533MHz,AGP8x,DDR400,ATA100,SATA,6C. Подскажите что можно взять харошее для этой материнки???

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Бери винчестер ЛЮБОГО ОБЪЕМА с SATA интерфейсом.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
А фирму какую посоветуете?

Такие винчестеры только начали появляться, да и для домашнего пользователя особого выигрыша нет.
древняя информация. SATA винчестер у меня уже 4 года работает
что подразумевается под "домашним использованием"? если "сидение в чате/на форуме и прослушивание музыки" - то да. Туда любой винчестер подойдет, даже 5400 скоростной.

critick

Философ
Я б тоже посоветовал Самсунг-сам пользуюсь вот уже 2 года и тьфу-тьфу никаких проблем и греютсю вроде не очень.И цена на них одна из самых низких

xvolt

Коренной Боянист
Я брал себе винт чтоб по дешевле и влезло побольше! В результате имеем Самсунг на 300гиг! Не жалуюсь!
ЗЫ если надумаете брать другой фирмы то знайте что у самсунга акция по востановлению данных со сломаных ЖД на халяву!

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Я брал себе винт чтоб по дешевле и влезло побольше! В результате имеем Самсунг на 300гиг! Не жалуюсь!
ЗЫ если надумаете брать другой фирмы то знайте что у самсунга акция по востановлению данных со сломаных ЖД на халяву!
это если будет что восстанавливать :lol: :pop:

RaMoNVicious

3d artist
древняя информация. SATA винчестер у меня уже 4 года работает
что подразумевается под "домашним использованием"? если "сидение в чате/на форуме и прослушивание музыки" - то да. Туда любой винчестер подойдет, даже 5400 скоростной.
...имелось в виду именно фишка сортировки команд в винчестерах с SATA интерфейсом!..

...я вот юзаю Maxtor на 80Gb... и нармально... уже (тьху-тьху пиццод тысядж раз) 4 года бес сбоев (брал уже б/у)... и даже намеков на них... так что, планирую если брать еще винт, то только Макстор (темболее, что они сейчас часть Сигейта)... и низачто Самсунг!.. пылесосам - пылесосово... хавтило уже мне Самсунгв и хардов и сд-ромов... :-!

Зверху