требуются, для надомной работы по настройке компов.

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

nafanig

Забанен
мне нужно настроить удаленно полностью весь мой компьютер это реально? да и сколько это будет стоить??

kionlife

Member
Відповідь: Re: требуются, для надомной работы по настройке компов.

мне нужно настроить удаленно полностью весь мой компьютер это реально? да и сколько это будет стоить??
вже клієнти) Розпочнемо діяльність, тоді подивимось

Oleshka92

Частый заседатель
в лс пожалуйста напишите о месте встречи)
буду)

Homa2013

мачо не плачут
Я так понимаю многие могут на воскресенье, а то уже суббота не время не места =).

Alexsandr

Well-Known Member
нужно настроить удаленно полностью весь мой компьютер это реально?
без спец оборудования с его настройками с нуля нет (хотя спец условно, некоторые недорогие материнки к примеру позволяют процедуру, но серый айпишник нет). в любом случае нужно ПО на машине, а что бы оно туда попала компьютер еще должен работать, да и скорость интернета не самая маленькая нужна для передачи кучи файлов. Если уже только исправить ошибки, тогда реально.

nafanig

Забанен
без спец оборудования с его настройками с нуля нет (хотя спец условно, некоторые недорогие материнки к примеру позволяют процедуру, но серый айпишник нет). в любом случае нужно ПО на машине, а что бы оно туда попала компьютер еще должен работать, да и скорость интернета не самая маленькая нужна для передачи кучи файлов. Если уже только исправить ошибки, тогда реально.
что вы говорите?

Alexsandr

Well-Known Member
можете удаленно зайти на компьютер в котором новый жесткий диск и ничего загрузочного нет? а у воли еще пппое или впн, что там поднять еще нужно, это все средствами стандартного биоса. Расскажите как.

Зверху