Музыкальные разоблачения Империи

Статус
Закрита.
да не ожидал что найдутся такие вот зжесь личности как ты :arrow2:
я с тобой абсолютно согласенн - во всем
пять балов тебе, ай да молодца:in_love: :in_love: :in_love:
конечно не ожидал что кто то из империи создать новый акк ;) а то 2 сообщения и 2 в етой теме

Ch.Lady

Ms. Agressiv
ИМПЕРИЯ ваша просто кал теперь стала что нельзя было свою музику придумать нах брать чьюта
А чего это тебя так заело?Успокойся,не нервничай....)))))

конечно не ожидал что кто то из империи создать новый акк а то 2 сообщения и 2 в етой теме
Какой мля умный,даже считать умеешь,а вот писать не очень ))))) Мне все остальное пох,поэтому я в этой теме.....
Что вы так паритесь,проверьте мой айпи и успокойтесь......или здесь все кто за Империю,так должны под одним айпи выходить?

DG XL

Member
А чего это тебя так заело?Успокойся,не нервничай....)))))

Какой мля умный,даже считать умеешь,а вот писать не очень ))))) Мне все остальное пох,поэтому я в этой теме.....
Что вы так паритесь,проверьте мой айпи и успокойтесь......или здесь все кто за Империю,так должны под одним айпи выходить?
их несколько , а не одна
если вы не против, я их тут продемонстрирую так сказать

:furious:

:arrow2:

вот застренлитесь те кто не уважает руско-украинский рэп

Звир

my favorite dream :)
ребята а для самих себя признать слабо что у вас нет неодного поклонника??? неодному человеку вне вашей группы или компании ваше творчество не импонирует. ыыы я ведь прекрасно понимаю что величайшей глупостью есть чтото вам доказывать... просто непонятно чего вы добиваетесь.... ну вот допустим ЗНАЮТ ВСЕ кто такой Гитлер но от этого он же не перестаёт быть калом... х3.. что у вас в голове, но у уважающих себя и своё творчество людей не возникнет даже мысли ТАКИМ бездарным и отвратительных способом добывать себе "славу" ( дауж, к вам это слово относиться лишь с приставкой "дурную")... да и не музыканты вы, а позеры, парни которые просто хотят показать кому-то что они "реалчелы", хотя нифига у них неполучаеться.... хотите музыкальной славы и уважения - пишите музыку сами а от того что какойто Вася подумает что ЭТО ваша музыка ...... ну дай Бог что б хоть вам стало от этого приятно..

Звир

и почему вы думаете что все такие негадяи что принялись обкакивать такую прекрасную группу... пора бы задуматься что даже о Киркорове кто-то имеет положительное мнение.. о вас же... ыыыы думаю не стоит даже говорить на эту тему..
зы. ну как? довольны? получили порцию внимания ? ах.. какой ажиотаж!!! ребята - ЭТО УСПЕХ!!!!!!

Live

Happy Live :)
2 Звир: Так у киркорова голосища! Дальше промолчу...
Все таки самая скандальная группа как никак ёпта...

Звир

ed2k://|file|%D0%98%D0%9C%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%98%D0%AF%20%D1%81%D1%83%D0%BC%D1%8B%20[%20imperia%20_%20Sumy%20Side%20Clan]%20-%20%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.3gp|2578774|C8D577F6BCB3863779E8258A69B08C54|h=JJJ527F7WUFVG4O5BZXEGTBOGGR7L76H|/
вроде как и рекламу ыы делаю ИМПЕРИИ ыыы , но это видео надо глянуть ... я не пожалел... :)

WIVERN

ЗЫЗер =)
их несколько , а не одна
если вы не против, я их тут продемонстрирую так сказать

....
гага тебе даже впадлу загрезить музыку в отдельную папку на шаре клаб, тупо скопирывал ссылки с моего поста хоть бы посмотрел де они находяццо империя гыгы;)

SpeedF1re

Spitfire
Не реально то был не плагиат,так правда много кто делает если сами нех..ра не могут.Но переименованые в Империя Sumy Side Clan песня Face2Face-Кошка и "Минуты" Фиста меня вобще поражают.
Рабы мобилок,млин.(фраза не моя)

Статус
Закрита.
Зверху