911 Member 30.09.07 #161 Ответ: Музыкальные разоблачения Империи девачки ненада тут сорится это вам You must be registered for see links
Ответ: Музыкальные разоблачения Империи девачки ненада тут сорится это вам You must be registered for see links
NinjaBruceLee Готический Ниндзя 30.09.07 #162 Ответ: Музыкальные разоблачения Империи Ch.Lady сказав(ла): Я не фанатка,я из самой Империи Натисніть, щоб розгорнути... Ну тогда понятно, почему ты тут так за эту группу подписываешься. Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.
Ответ: Музыкальные разоблачения Империи Ch.Lady сказав(ла): Я не фанатка,я из самой Империи Натисніть, щоб розгорнути... Ну тогда понятно, почему ты тут так за эту группу подписываешься. Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.
Ch.Lady Ms. Agressiv 30.09.07 #163 Ответ: Музыкальные разоблачения Империи Заметь,я ни в какой теме не делала рекламу Империи и нигде не гнала на все остальные сумские группы... пальцами не тыкаю Натисніть, щоб розгорнути... Правильно,не тыкай,я то мало ли что...))
Ответ: Музыкальные разоблачения Империи Заметь,я ни в какой теме не делала рекламу Империи и нигде не гнала на все остальные сумские группы... пальцами не тыкаю Натисніть, щоб розгорнути... Правильно,не тыкай,я то мало ли что...))
NinjaBruceLee Готический Ниндзя 30.09.07 #164 Ответ: Музыкальные разоблачения Империи Ch.Lady сказав(ла): Заметь,я ни в какой теме не делала рекламу Империи и нигде не гнала на все остальные сумские группы... Натисніть, щоб розгорнути... Ты только провоцировала других форумчан на нелестные отзывы о творчестве %#@ерии, а потом слегка угрожала им. Это дешевый трюк.
Ответ: Музыкальные разоблачения Империи Ch.Lady сказав(ла): Заметь,я ни в какой теме не делала рекламу Империи и нигде не гнала на все остальные сумские группы... Натисніть, щоб розгорнути... Ты только провоцировала других форумчан на нелестные отзывы о творчестве %#@ерии, а потом слегка угрожала им. Это дешевый трюк.