Vic_51
Миссионер
Да и с заслуженным пчеловодом перемудрили играя на трубе.Потому что ранее обворовала минобороны России и на нее было открыто уголовное дело. А таким образом она закрыла этот вопрос.
Да и с заслуженным пчеловодом перемудрили играя на трубе.Потому что ранее обворовала минобороны России и на нее было открыто уголовное дело. А таким образом она закрыла этот вопрос.
Естественно, и выпустить Юлю, а это повод для революции...возможной смены власти...Если бы он был не легитимным, была бы возможность спокойно его обжаловать в суде. Но что-то попыток даже не было.
Голодовку бросила, пошла навстречу уговорам революционеров, будет дальше страдать в темнице.Естественно, и выпустить Юлю, а это повод для революции...возможной смены власти...
в теплой компанииГолодовку бросила, пошла навстречу уговорам революционеров, будет дальше страдать в темнице.
ахах... ага, по айпи вычеслят... как то вот так:Да, думаю компашку ей скоро пополнят. Сейчас инет шустрят, одмины и провайдеры не успевают на запросы отвечать. Так что скоро за попытку госпереворота многие "на холодну цементину" сядут.
А "гейевропейцы", "майданутые" в такому випадку хто вигадав?Один еврей придумал якобы оскорбительное название своих оппонентов, а недалёкая биомасса хором подхватила. Есть старая народная пословица: "Попало гiвно на зуби, так воны i жують." С такими темпами псевдо-укро-патриоты скоро на идиш перейдут.
Это с учетом стоимости транзита? Что-то мне подсказывает, что нет.Это цены на газ для Европы.
Я думаю, сидение Юли не стоит тех миллиардов, которые можно бы было не изымать из экономики.Естественно, и выпустить Юлю, а это повод для революции...возможной смены власти...
что-то мне подсказывает, что да...Это с учетом стоимости транзита? Что-то мне подсказывает, что нет.