Відповідь: О "КАБАЛЬНЫХ" газовых договорах...
А, т.е. да, с транзитом.что-то мне подсказывает, что да...
А, т.е. да, с транзитом.что-то мне подсказывает, что да...
ну т.е. да - с учётом транзита Германия получает газ дешевле, чем Украина у которой нету транзита...А, т.е. да, с транзитом.
а если еще и новость прочитать, то можно заметить, что Германия получила свою цену за счет значительной скидки по итогам переговоров правительствану т.е. да - с учётом транзита Германия получает газ дешевле, чем Украина у которой нету транзита...
Может действующие договора, подписанные "невинно осужденной"?Кто мешает АНЕ и Янукане снизить цену по скидке, как это сделали уже пол Европы?
ОК, технологию чело слили Босния, Польша, Чехия, Болгария и Словения?:mrgreen: Или они "кнут" нашли?:lol:Ну так чтобы вести такие переговоры, нужно что то иметь за спиной. Либо пряники, либо хороший кнут. Против РФ кнута еще не придумано в природе. Вот и Германия сливает лучшие свои технологии в РФ, за счет этого и получает дешевую энергию. Что делаем мы чтобы получить дешевый газ? Обвиняем РФ в голодоморе?
То есть, Босния, Польша, Болгария, Словения имели "недействующие" договора?:mrgreen:Может действующие договора, подписанные "невинно осужденной"?
Да плюс разрыв отношений спровоцированный сменой курса интеграции?
Договора разные есть. О цне можно договориться на год и каждый год обговаривать цену для продлевания контракта. А можно и на 100 лет договориться о цене.То есть, Босния, Польша, Болгария, Словения имели "недействующие" договора?:mrgreen:
Ну да, чукча - не читатель, чукча - писатель.А вот интересно, на сколько меньше платит Польша?ОК, технологию чело слили Босния, Польша, Чехия, Болгария и Словения?:mrgreen: Или они "кнут" нашли?:lol:
You must be registered for see images
ОЙ так Польша платит больше нас! Лео трындит? А еще ведь ЮТ, когда подписывала контракт - газ по нему получался чуть ли не лучше чем у всех! Ведь нефть шла в низ, ничего не предвещало... А в итоге вона как получилось.
Не ясно, в обмен на что пошла скидка. Не думаю, что просто так.То есть, Босния, Польша, Болгария, Словения имели "недействующие" договора?
Вот это очень хороший вопрос. Сейчас вам никто на него не ответит. Но я вам предлагаю его запомнить и задать году так в 2017 (если всё пойдёт по закону) у товарища Кличка, или Яценюка (кто там из них пройдёт на тёплое кресло).Во-первых, я не писал НИЧЕГО о том, что Польша платит МЕНЬШЕ нас, а написал лишь то, что Польша смогла ВЫБИТЬ у Газпрома СКИДКУ и задал вопрос, почему же вместо нытья о "Кабальных" газовых контрактах наша АНЯ и ВФЯ не могут выбить аналогичную скидку?)