Andy
Well-Known Member
Это вы про меня?З.ы. - Вдвойне смешно, что о "секретном протоколе" говорят вкупе с давно сформировавшейся репутацией кидалы от Виктора Федоровоща)))
Сотый раз повторяю, к Януковичу или политике я не имею отношения вообще.
Это вы про меня?З.ы. - Вдвойне смешно, что о "секретном протоколе" говорят вкупе с давно сформировавшейся репутацией кидалы от Виктора Федоровоща)))
конкретно это - об образе, который он создал вокруг себя. О том, кем его сейчас считают ВСЕ без исключения: будь то европейцы, американцы, или Пуден....Это вы про меня?
Сотый раз повторяю, к Януковичу или политике я не имею отношения вообще.
Приведите пример, свидетельствующий об обратном...Да да, именно так и промывают мозги. Вот такими примерами :-(
"Веселье на Руси - есть питие" (с)Да да, именно так и промывают мозги. Вот такими примерами :-(
Обратный пример, это вся наша жизнь. Человек рождается НЕ ПЬЮЩИМ! А пытаются переломить её вот такими примерами. Навязывают взгляды на жизнь "под другим градусом". Главное что бы градус был правильный. (с) да?Приведите пример, свидетельствующий об обратном...
Здесь о б исламизации РФ, в которую не верят одетые в розовые очки её защитнички, клеймящие ЕС в исламизации же))Закрыть южную границу невозможно. Да и в этом случае они попрут через Украину.
Не пили массово до момента прихода к власти Джугашвили с его кодлой.Русские (славяне) традиционно не пьют!!
Да нет, попозже начали их спаивать массово, с приходом "освободителя от кодлы" Хруща Н.С.Не пили массово до момента прихода к власти Джугашвили с его кодлой.
Да нет, попозже начали их спаивать массово, с приходом "освободителя от кодлы" Хруща Н.С.
То есть, данный документ подтверждает низкий уровень потребления алкоголя русскими? Ну, именно так Вы его видите...Balaganov, мне известен этот документ.
Только мы читаем один и тот же документ, но видим в нём разные вещи. Меня это не удивляет, постоянно с этим сталкиваюсь.