Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

• Автор теми tmd3
  • Дата створення
Вы согласны с требованиями МВФ?
Я бы в первую очередь их прорабатывал, т.е. искал точки соприкосновения, которые бы устроили обе стороны, а не говорил от имени народа "да" или "нет". Меня тошнит от этой власти, которая начала признаваться, что ни подавали ни обоснованные затраты на переход к Евростандартам, не обосновывала юридически и экономически свои доводы, только нытье... оказывается что готовились они только словесно, с надеждой что Украина всему миру нужна. Представители от ЕС говорят в один голос, что от Украины никаких официальных документов не приходит, что не им приходится в ЕС ездить чтобы договариваться, а Нам нужно приезжать в Украину и шевелить их...ЧСВ не знает границ.

nafanig

Забанен
именно на отаких и выезжают те, кто хочет в этот гейсоюз.
я против, а те кто за просто тупые бараны которые не видят реального положения дел с этим гейсоюзом
не надейтесь, что жить лучше станет. бензин станет по европейским ценам, детям начнут в садике рассказывать, что нет понятия девочка или мальчик, и быть педиком нормально, и жить вы будете в сплошном долге
+сережке

Felix

Well-Known Member
именно на отаких и выезжают те, кто хочет в этот гейсоюз.
Вы в европе были? Откуда у всех украинцев такой аналфаер о гейсоюзе?

я против, а те кто за просто тупые бараны
При любых вариантах и условиях?
Есть 2 мнения: мое и не правильное ©

hed1n.ru

стебанутый
Я бы в первую очередь их прорабатывал, т.е. искал точки соприкосновения, которые бы устроили обе стороны, а не говорил от имени народа "да" или "нет".
МВФ выдвинул вполне однозначно свои требования. Время платить по кредиту вот-вот придёт. И тут МВФ смотрит на попрошайку Украину с позиции силы и Украина не в том состоянии, дабы ещё выдвигать свои условия.

Felix

Well-Known Member
Я жил 3 месяца в Польше. Я не увидел ни одного гея и ни одного гейпарада.
Если вы не будете подставлять свою задницу всем подряд то беспокоится неочем.

МВФ выдвинул вполне однозначно свои требования. Время платить по кредиту вот-вот придёт. И тут МВФ смотрит на попрошайку Украину с позиции силы и Украина не в том состоянии, дабы ещё выдвигать свои условия.
в Украине есть дипломаты МЗС, но как мы видим отсутствует дипломатия, опять же это все из-за власти, не народу же вести переговоры. странно что в других странах договариваются о рестуктуризации, в общим ищут компромисс, а не ставят однозначные условия.

Felix

Well-Known Member
Саш, не всегда можно договориться на выгодных для себя условиях. А на компромисс не всегда и не все готовы идти.
Я тоже сторонник ЕС, но на адекватных условиях, а не прямиком в могилу.

hed1n.ru

стебанутый
в Украине есть дипломаты МЗС, но как мы видим отсутствует дипломатия, опять же это все из-за власти, не народу же вести переговоры. странно что в других странах договариваются о рестуктуризации, в общим ищут компромисс, а не ставят однозначные условия.
У других стран не мусорный кредитный рейтинг. А Украине он был понижен до такового уровня. А в случае подписания ассоциации, рейтинговые агентства собирались понизить ещё на один пункт.

На 1.11. внешний совокупный долг Украины составлял 36233 млн. долларов.

P.S. Вы как будто в зазеркалье живёте, где все добренькие и пушистенькие. Рыночная экономика с этим не имеет ничего общего.

Voland

Member
Изучая печальный опыт Болгарии, понимаешь, что в ЕС стрёмно вступать даже со спущенными последними штанами..:)

Зверху