Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Jagger

Повелитель Зерга
Я не знаю, был такой пункт в договоре
Если не знаеш, то может не стоит тут рассказывать о том, чего не знаеш?
но арендаторы настаивают
Орендаторов попросили освободить, причем предупредили заранее. Учитывая что остальные их "штабы" банальный самозахват, то можно остаться на улице.
Два - реч о том, что ты тут клялся, что во все здания майданующихся пригласили и они никому не мешают. Слова главы профсоюзов утверждают об обратном

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Разгон протестующих

Депутат Виталий Ярема отрицает что избивал гаишника

Думаю, Захарченко для симметрии нужно заявить, что Беркут никого не избивал.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Разгон протестующих

Пацаватое быдло этот Ярема. Бычек колхозный, балабол. Лупит мента с криками "че ты трогаеш меня!" Фу какая вонючая мерзость, а извращенцам это нравится. Кстати оналогично во время оранжоидной революции Ющ бил мента с криком, "Ты шо, с...а робыш! Дыпутата бьеш, а сам лупит обнятого мента в рожу.

Vic_51

Миссионер
Список пострадавших студентов обратившихся к медикам после ночного разгона Майдана:

Петр Цапун, 54 года, Игорь Сиренко, 57 лет, Андрей Соколенко, 31 год, Иван Рыбачок, 40 лет, Дмитрий Михальчук, 30 лет, Юрий Пархоменко, 31 год, Владислав Бабкин, 29 лет, Виктор Картавенко, 34 года, Евгений Сердюк, 28 лет, Владимир Гергель, 30 лет, Александр Яровой, 28 лет, Юрий Варченко, 36 лет, Анатолий Саносян, 63 года, Захар Соколвяк, 74 года, Вадим Кузнецов, 37 лет, Игорь Кравченко, 35 лет, Игорь Чечуль, 28 лет, Андрей Глимбуцкий, 40 лет, Олег Бала, 31 год, Владимир Дудок, 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский, 35 лет, Василий Угрин, 50 лет.

Balaganov

он же

В таких случаях герои типа корчинского прячутся по юбку жены - всё как в детстве его учила мама)

Balaganov

он же

Пацаватое быдло этот Ярема. Бычек колхозный, балабол. Лупит мента с криками "че ты трогаеш меня!" Фу какая вонючая мерзость, а извращенцам это нравится. Кстати оналогично во время оранжоидной революции Ющ бил мента с криком, "Ты шо, с...а робыш! Дыпутата бьеш, а сам лупит обнятого мента в рожу.
Завидуешь тем, кто при виде мента, не становится перед ним раком? )))

Balaganov

он же
Список пострадавших студентов обратившихся к медикам после ночного разгона Майдана:

Петр Цапун, 54 года, Игорь Сиренко, 57 лет, Андрей Соколенко, 31 год, Иван Рыбачок, 40 лет, Дмитрий Михальчук, 30 лет, Юрий Пархоменко, 31 год, Владислав Бабкин, 29 лет, Виктор Картавенко, 34 года, Евгений Сердюк, 28 лет, Владимир Гергель, 30 лет, Александр Яровой, 28 лет, Юрий Варченко, 36 лет, Анатолий Саносян, 63 года, Захар Соколвяк, 74 года, Вадим Кузнецов, 37 лет, Игорь Кравченко, 35 лет, Игорь Чечуль, 28 лет, Андрей Глимбуцкий, 40 лет, Олег Бала, 31 год, Владимир Дудок, 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский, 35 лет, Василий Угрин, 50 лет.

СМИ - это конечно серьёзный источник, на уровне пресс-службы администрации президента или минздрава, не меньше)

nafanig

Забанен
[YOUTUBE]csPIYwYa1KI[/YOUTUBE] [YOUTUBE]Lgaswkutp_M[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]XiqH8Gtq--g[/YOUTUBE] [YOUTUBE]TA88tnZQaXc[/YOUTUBE]

Зверху