Відповідь: Разгон протестующих
Я не спрашиваю "может ли?" - я знаю, что может. Я спрашиваю "зачем ему это делать?" Вы понимаете значение написанного, или как вам ещё сказать?
Та реакция, которая последовала от Генпрокуратуры, Партии Регионов и конкретно Клюева вполне подтверждают то, что Клюев таки крепко вляпался. Кроме того, мне смешно видеть, что это оказывается "зам. Клюева" отдал приказ о разгоне, а сам мистер Клюев ничего об этом не знал.
Да, мы предпочтём жить в мире, в котором не верят откровенным фейкам.Впрочем ты с Хедином можете жить в своем мире
Ах да, точно, вот же он:На свой вопрос ответ ты получил.
Как я мог не заметить? В общем, как всегда. Ответов нет - начинается "бла-бла-бла".Бла-бла-бла, прекрасный бюрократический ответ ни о чем, как всегда.При чём здесь иностранные дипломаты?
У них есть полномочия определять, была ли нарушена Конвенция?
У них есть полномочия не имея оного определения принимать какие-либо меры к иным странам?
Почему о Конвенции говорите вы, но не говорят они?
А я вас в который раз спрашиваю: "на каком основании он будет применять свои полномочия?" Просто так? Шоб було?Я кажется уже не единожды повторил: по закону он МОЖЕТ и ИМЕЕТ ПРАВО, а "понятия" у нас пока еще законами не являются.
Я не спрашиваю "может ли?" - я знаю, что может. Я спрашиваю "зачем ему это делать?" Вы понимаете значение написанного, или как вам ещё сказать?