Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

21h

Вернулся
hed1n.ru, а че детей не подчеркнул? Или думаешь читать не умеем?

21h

Вернулся
vsvhf, хорошо делать выводы, сидя в хате (которая как всегда скраю) и смотря на все в лучшем случае с окна (если Киев), а то и вообще по телевизору, попутно них..чего не делая хорошего стране, а наоборот, выполнять курсчачи на заказ подрывая тем самым систему образования. И таких 90% среди ПИАРАСТОВ,

21h

Вернулся
vsvhf,
Vic_51, вы что, реально такие слоупоки отбитые? Или вы забыли как в Сумах не так давно мужик зашел свидетелем на допрос, и ВНЕЗАПНО скончался упав (тоже ВНЕЗАПНО) и ударившись поджелудочной об ПРки мусарил?

Glucker

Здесь был статус
VIB, неплохой вброс, как раз, чтобы масса бурлила.
а беркутовцы говорили о том что митингующие сами себе головы поразбивали. Думаю, видео, в котором беркутовцы это утверждают, Вы видели. Может действительно поверить этому бреду?

Glucker

Здесь был статус
Есть один момент по поводу онлайн-петиций на сайте белого дома. Как и ожидалось, отдельные маргинальные личности зарегистрировали копии петиций с целью оттянуть часть голосов. Ссылка на оригинал петиции опубликована в соответствующей теме на форуме.

vsvhf

мимо проходила :)
vsvhf, хорошо делать выводы, сидя в хате (которая как всегда скраю) и смотря на все в лучшем случае с окна (если Киев), а то и вообще по телевизору, попутно них..чего не делая хорошего стране, а наоборот, выполнять курсчачи на заказ подрывая тем самым систему образования. И таких 90% среди ПИАРАСТОВ,
:lol::lol::lol:
аргументище )))))
я считаю себя достаточно умным человеком и не лезу в политику.
любой здравомыслящий человек будет держатьс яот этого кубла подальше, и не лезть на рожон ради чьих-то амбиций )

Vic_51

Миссионер
Или вы забыли как в Сумах не так давно мужик зашел свидетелем на допрос
Не забыли. Как и то что есть тема по этому поводу. Но это не повод не видеть очевидного. Итак, раз уж ты начал, ответь на
21h, вот так делаются подставы и провокации?

vsvhf

мимо проходила :)
когда я пыталась пробудить сознательность у массы, сидящей на форуме, в пользу того дедка в вышиванке, который не дал себя в обиду. и выйти на майдан протестовать - тему просто закрыли и никто меня не поддержал. а тут - на те, пожалуйста, гавносрач бурлит, аж пенится. тут же платят - в политике, и не мало.
а за какого-то неизвестного дедка - а зачем жопу рвать. верно?

Зверху