Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: Разгон протестующих

Янукович лично их убил и закопал в лесу без головы?
причем тут Янукович? Был факт. Избиение мирных протестующих беркутней. Некоторых они увезли, некоторых без сознания. После этого люди без вести пропали. Вот так вот.

Vic_51

Миссионер
Ну Луценко правду сказал.
Что подполковник педераст?
Ко всему прочему, согласно закону Украины "О милиции", работник милиции ОБЯЗАН предьявить удостоверение.
Процитируй сюда, или хоть пруфом поделись.
А то я первый раз слышу что к менту может подойти любой ушлёпок и потребовать взять под козырёк и показать удостоверение.

Бревна полетели после того как беркутня начала метелить всех без разбора.
Странно, у меня YouTube другое показывает... Может есть майданная его версия?

Glucker

Здесь был статус
Что подполковник педераст?
Он его не педерастом назвал, а быдлом и п..расом. При этом слово п..рас употреблялось не в контексте сексуальной ориентации.

Процитируй сюда, или хоть пруфом поделись.
А то я первый раз слышу что к менту может подойти любой ушлёпок и потребовать взять под козырёк и показать удостоверение.
Менты не пускали людей к межгорью. Точнее не менты, непонятные личности в черной форме со шлемами и оранжевыми наклейками вместо погонов и прочих опознавательных знаков. Если какой-то ушлепок тебе мешает пройти, ты спросишь на каком основании он ограничивает твою свободу передвижения. Чтобы обосновать свои полномочия, он обязан предьявить удостоверение.

Vic_51

Миссионер
Супруга Луценко попыталась объяснить инцидент… попыткой бывшего министра «успокоить» бойцов «Беркута». Зачем же обманывать граждан Украины? Ясно видно, что в УСПОКОИТЕЛЬНОМ нуждался именно г-н Луценко.
Пишут что хуже ему стало...

Зверху