genteel
Матерый Отаку
Словоблудие - это библияУважаемый, это называется словоблудием - много слов, а ничего конкретного, кроме того, что Вас не устраивают выходные среди недели (вот уж чудеса-то ) на Пасху ))
попробуйте мне доказать обратное
Словоблудие - это библияУважаемый, это называется словоблудием - много слов, а ничего конкретного, кроме того, что Вас не устраивают выходные среди недели (вот уж чудеса-то ) на Пасху ))
...нда, кто бы писал про словоблудие!.. :lol:Уважаемый, это называется словоблудием - много слов, а ничего конкретного, кроме того, что Вас не устраивают выходные среди недели (вот уж чудеса-то ) на Пасху ))
от работы кони дохнут...нда, кто бы писал про словоблудие!.. :lol:
...меня не устраивает то, что церковь влазит абсолютно во все аспекты жизни человека!.. это не правильно!..
...а то, что из-за праздников (которых пруд-пруди) церковных, которым дали статус государственных, страна теряет миллионы денег за простой (а тем временем (плюс ко всему) народ бухает, что накладывает еще день до и после праздника нерабочее состояние), это вроде как нормально, для страны которой надо развиваться и работать над собой?!?..
...я не грю отменить там Рождество и Пасху... пусть, во всем мире празднуют - мы не хуже... но остальные зачем (это не только по поводу церковных, других тоже хватает непонятных)?..
З.Ы.: и кстати, Каэль, тема "нельзя делать то-то, ибо праздник - грех большой" Вами не раскрыта!.. :idea:
Выходные в День Независимости, в День Конституции, 9 мая и пр. Вас не задевают?...нда, кто бы писал про словоблудие!.. :lol:
...меня не устраивает то, что церковь влазит абсолютно во все аспекты жизни человека!.. это не правильно!..
...а то, что из-за праздников (которых пруд-пруди) церковных, которым дали статус государственных, страна теряет миллионы денег за простой (а тем временем (плюс ко всему) народ бухает, что накладывает еще день до и после праздника нерабочее состояние), это вроде как нормально, для страны которой надо развиваться и работать над собой?!?..
...я не грю отменить там Рождество и Пасху... пусть, во всем мире празднуют - мы не хуже... но остальные зачем (это не только по поводу церковных, других тоже хватает непонятных)?..
З.Ы.: и кстати, Каэль, тема "нельзя делать то-то, ибо праздник - грех большой" Вами не раскрыта!.. :idea:
, Церковь-то тут причем? Церковь осуждает пьянство и праздность, Вы не знали об этом?народ бухает, что накладывает еще день до и после праздника нерабочее состояние)
А вот сдесь Вы не правы на все 100!А тот факт что ктото верит в жизнь после смерти или религию и приводит к сауцидам.
Могли бы Вы разяснить смысл, упомянутого Вами понятия - "Верующий" (что это?Кто это?)А вот сдесь Вы не правы на все 100!
Верующий, а тем более православный, человек, суицидом свою жизнь заканчивать не будет, ибо знает, что его ждет после этого..
Как я понял:Верующий, а тем более православный, человек, суицидом свою жизнь заканчивать не будет, ибо знает, что его ждет после этого..
Примеры?..для множества "сект" суицид очень распространен, и приветствуется.