зЫновій
зинолюбитель
Ответ: Украинская Фабрика Звезд
Посмотри кто кроме него так за маму переживает(ему до девушки пофиг а мама это самое святое)
Хотя мама для меня важней чем папа но не до такой степени!
Ты написала что давайте высказывать мнение на прямую а видно что тебя прям ужасно зацепило что я про Галая сказал!
И ещё давайте не сориться из-за фабрики ведь у каждого есть свое мнение и его надо уважать
Хорошо общаться с мамой и что бы она была подругой это разные вещи!а ты считаешь, что если мальчик хорошо общается с мамой, то он голубой???тогда мне тебя жаль. я знаю в реале не одного парня, который с мамой общается доверительно и рассказывает о себе и о девушках в том числе. это только плюс как парню, так и его маме. хочешь узнать как будет парень относится к жене, посмотри как он относится к маме.
при этом эти парни(в смысле которых я знаю) пользуюся хорошим авторитетом в городе. так что не греби всех под себя
Посмотри кто кроме него так за маму переживает(ему до девушки пофиг а мама это самое святое)
Хотя мама для меня важней чем папа но не до такой степени!
Ты написала что давайте высказывать мнение на прямую а видно что тебя прям ужасно зацепило что я про Галая сказал!
И ещё давайте не сориться из-за фабрики ведь у каждого есть свое мнение и его надо уважать