Udaff4eg
Well-Known Member
Штейн в курсе по другим причинам=)Да это так.Только кроме Штейна все зх.Потому,что договора на туалетную бумагу порваны.
А договоров в бумажном варианте я лично не видел у себя
Штейн в курсе по другим причинам=)Да это так.Только кроме Штейна все зх.Потому,что договора на туалетную бумагу порваны.
Ну сложно сделать правильные выводы, если человек и днем и ночью (с работы и с дома) сидит с одного айпи...А я типа не на работе?????
А еще оденьте шапочку из фольги, чтобы инопланетяне не проникли в ваш мозг.vsvhf,поверь это мелочи и видят и слышат наммного больше,чем ты(Вы) себе представляете.
Поставьте антивирус Нортон,и Вы увидите сколько за вечер он остановил атак.Гдето 25-30 это точно.Как бы по простому говоря,запускаются всякие "сканеры" в сеть,которые ищут лазейки,как пробраться к Вам на комп.
Да напишите же уже, что же вы там такого сделали. Полным списком.Я у себя в дома столько сделал,что в Вашем весь подьезд не сделает.
бабку-консъержку он там посадил, назвал её нортоном и теперь она отражает сетевые атаки (алкашей, наркоманов, тунеядцев)в кол-ве 25-30 за день.Да напишите же уже, что же вы там такого сделали. Полным списком.
:lol: :lol: :lol:бабку-консъержку он там посадил, назвал её нортоном и теперь она отражает сетевые атаки (алкашей, наркоманов, тунеядцев)в кол-ве 25-30 за день.