vsvhf
мимо проходила :)
:lol:Модеру VIB крыльцо помогите достроить,а то так и лазит через окно.
я с вас не могу, ребята
:lol:Модеру VIB крыльцо помогите достроить,а то так и лазит через окно.
Мда.....сейчас никто друг другу не помогает
Договор нужен не им - договор нужен вам. Но вам ведь наплевать на все, не так ли? Поэтому у вас и нету договора.А договоров в бумажном варианте я лично не видел у себя
Нарушаем, мил человек, ай-ай-ай! Зачем опять нарушаем?Ну сложно сделать правильные выводы, если человек и днем и ночью (с работы и с дома) сидит с одного айпи...
У вас что там, ночные смены ввели?Договор нужен не им - договор нужен вам. Но вам ведь наплевать на все, не так ли? Поэтому у вас и нету договора.
Нарушаем, мил человек, ай-ай-ай! Зачем опять нарушаем?
может, совесть замучала, по ночам спать не даёт :razz:У вас что там, ночные смены ввели?
Нарушаем, мил человек, ай-ай-ай! Зачем опять нарушаем?
Вот так вот. Налицо либо злостный троллинг, либо политические игры.5.4. ... Исключения составляют случаи, когда участник конференции в нарушение Правил форума ( в частности пункта 2.5) намеренно вводит в заблуждение других посетителей.
Да нет, там другое. Если вы проследите сообщения господина Штейна, причем все 8 с лишним тысяч, с удивлением обнаружите, что написаны они исключительно в рабочие дни в рабочее время. И тут на тебе, сообщение в первом часу ночи. Не уж то в мерии какой попандос, что заставили ночью людей работать.может, совесть замучала, по ночам спать не даёт :razz:
видать на премию тянет)))Не уж то в мерии какой попандос, что заставили ночью людей работать.