Может уже пора?:

Важная проблема в том,что многие ставят у себя новую батарею и на нее краник!!!
потом,пришел с работы выпившый,зашел в квартиру-ух жарко.Взял и прикрутил краник.И оставил всех соседей по стояку без тепла.А потом звонки в "СЖ" -почему у нас холодно.
Так Вы сначала сами соблюдайте правила пользования жилыми помещениями!!! А потом пребуйте от обслуживающей организации.
Т.К.обслуживающая организация обслуживает на условии,что жильцы будут выполнять правила пользования жилыми помещениями.
Конечно, если кривые руки то ставят краник на стояк, а если руки хоть немного ровные, то ставят обходную трубу на каждой батарее, регулировать тепло можно, на циркуляцию тепла это не повлияет.

vsvhf

мимо проходила :)
Aleksandery, у вас ведение здорового образа жизни переходит за все границы здравого смысла, считая всех и вся из окружающих алкоголиками и тупицами.
возьмите себя в руки, молодой человек, мне такое неприятного читать, думаю, остальным тоже.
зы: орфографический словарь не пробывали читать, так, для развития общей эрудиции? :D

gadiks

Active Member
у нас на курской ппц жарко, окна открыты (ночью закрываем конечно а то дует прохладно) , но реально вот в трусах и футболке сижу... нафиг так топить... :(

Рубин

Совість є,але не ...
нафиг так топить...
ГГГг нашему народу не угодить. Может у вас новые батареи с новыми окнами и дверями, квартира находится на средних этажах и не угловая. Может она еще и утеплена снаружи или хотя бы заделаны межпанельные швы (если дом панельный) или есть другие факторы влияющие на сбережение тепла вот у вас и тепло. А вот сосед в угловой квартире с дырявыми окнами и дверями может и не жалуется на жару?

vsvhf

Ну возмите пирожные и чай,пейте с сантехником и пусть он покажет что к чему и почему у Вас холодно.А вообще это не женское дело.
Я Вам пишу,что бы помочь,а Вы стеб.

Суровая реальность.А мерзнуть и мыться в холодной воде приятно?

Уверен,что 80% тут пишут используя "исправление ошибок в Винде"
Кстати,мадам,по рейтингу предметов доставаемых аварийкой из канализации лидируют прокладки.
я пишу в эксплоере - нет исправления ошибок и опечаток:mrgreen:
и памперсы лидируют тоже :?

vsvhf

иной раз проскальзывает мысль, что это второй аккуаунт штайна для домашнего ресурса, уж больно повторяется слово в слово текст :D
кому в голову придёт мысль обелять властьимущих в трезвом уме и в здравой памяти?!

VIB

vib : bash
Модератор
Не устраивает-делайте осбб
Откуда такая категоричность в "советах"?
Для успешного функционирования ОСББ, и благополучия дома электрика/сантехника/дворника недостаточно. Понадобятся еще услуги бухгалтера, инженеров соответствующей квалификации, которые будут следить за правильной эксплуатацией здания и его инфраструктуры.
В противном случае, спустя некоторое время жильцы обнаружат, что живут в здании, которое уже наполовину разрушено, и это окажется исключительно проблемой жильцов, которые в свое время "забили" на технический надзор.

К примеру, электрик не заменит собой энергетика, сантехник - инженера-теплотехника, дворник - инженера-строителя и т.д.

Зверху