Ответ: Quest Pistols
и ещё стенограмма QP с какого-то сайта)
Привет,ребята!!Поздравляю с выходом клипа..!ВЫ молодцы!
)"Я устал"-просто суперхит!))Антон,у тебя клевый голос!
)
Вопрос:как скоро можно ожидать ваш альбом?)Будете ли вы теперь меньше времени уделять танцам,а больше группе "Quest Pistols"?))
Респект,уважуха...!
Алёна) 15:07 (7 мая)
ответ:
У нас, что вышел клип? Это здорово.
Не кажется ли Вам, что если убрать Ваши дреды, пирсинги, несуразную одежду и нарочито вызывающее поведение, то Вы перестанете быть интересными? А ведь человека должны ценить прежде всего как творческую личность...
neverknow 16:52 (7 мая)
ответ:
Не кажется.
Ребята, я в первый раз услышала вашу песню в "Египте" в апреле, зал вы "порвали" конкретно, потом публика еще долго ходила и пела "Я устал, хочу любви".
Появились ли с тех пор у вас новые песни?
Тутти 16:55 (7 мая)
ответ:
Да. Спасибо.
Шоу с "Я устал" чем-то напоминает мне сместь стиля Army of Lovers и хип-хопа. Вы сознательно ориентируетесь на "любовников"?
Тутти 16:57 (7 мая)
ответ:
Army of Lovers, это тоже ничего.
Ребята отлично двигаетесь и одеваетесь.Кто является вашими стилистами или дизайнерами?Или вы одеваетесь сами?
Ксюша 17:33 (7 мая)
ответ:
Мы одеваемся в шкафу. Остальное придумывает Костя.
Здравствуйте! Песня "Я устал" просто сногсшибательная. Моя дочка (5 лет) постоянно ее напевает и очень просит купить ей диск. Ответьте, пожалуйста, на каком сайте можно скачать эту песню?
Nataly 18:18 (7 мая)
ответ:
Questpistols.com Привет дочке.
Чтобы вы первым дело сделали, елси бы оказались на 3 минуты в теле женщины?))
Кристина 20:00 (7 мая)
ответ:
Костя: Я, по-моему, был в прошлой жизни. Больше не хочется.
Никита и Антон а смогли бы вы обрезать дрэды для какого-нибудь супер-эпатажного клипа?!? Или в жизни были бы какието курьезы чтобы заствило вас переступить через собственный образ?
Elza 20:21 (7 мая)
ответ:
Никита: Да. Если бы мы сами захотели.
Антон: Я бы не обрезал, но главное, чтобы человек был хороший.
живете ли вы за принципом"Один за всех и все за одного"?.способны ли какие нибудь обстоятельства сломать вас или вашу дружбу?
Сашка 20:32 (7 мая)
ответ:
Мы стараемся жить по такому принципу. Слава Богу, пока не было особо провокационных обстоятельств.
эм... я не фанатка ваших лиц, поэтому задам вопрос такой: как вы думаете какого цвета ваша душа?)))))))))
P4Olka 20:43 (7 мая)
ответ:
Синего. И у Вас, кстати, тоже.
Представьте такую ситуацию:М.Поплавский будет представлять Украину на песенном конкурсе "Евровиденье" в 2008году.Вы бы согласились работать у него в поттанцовке?
LuLilu 21:19 (7 мая)
ответ:
Конечно, это нормальный панк-рок: мы и Поплавский.
Тяжело ли вам всё бросить в поисках чего-то нового?
Яна 22:03 (7 мая)
ответ:
Почему в поисках чего-то нового нужно все бросить?
Какие человеческие качества вы цените в людях, а какие вас бесят?
ДАшша 22:32 (7 мая)
ответ:
Это необычный вопрос.
Вы легко находите общий язык с людьми? Вам не мешает ваша популярность?
Даша 22:35 (7 мая)
ответ:
Костя: Например, сегодня у меня милиция забрала мотороллер. Наверное, это потому что я очень популярный.
У вас есть девушки? И какие девушки вам нравятся? Они должны быть похожими на вас, например стилем, любовью к танцам, богатые и знаменитые?
ДАшшшА 22:38 (7 мая)
ответ:
Не дай Бог, чтобы девушки были похожи на нас.
Костя: Я не хочу, чтобы моя девушка была с усами и косила под Джонни Деппа. Мы хотим хороших девушек.
Что вы собираетесь делать лет через 10-15? А если вам надоест то, чем вы занимаетесь? Если вы достигните всего чего хотели? Что дальше?
ДАша 22:40 (7 мая)
ответ:
Костя: Я уйду в монастырь.
Никита: Я буду маркетологом.
Антон грустит.
Ребята,охарактеризуйте друг друга тремя позитивными эпитетами и негативными эпитетами....
Shy 22:41 (7 мая)
ответ:
The Quest Pistols
Где вас можно чаще всего встретить???
Лиза и Марта 15:40 (8 мая)
ответ:
Антон: У меня дома.
Антон как дела???
Лиза 15:41 (8 мая)
ответ:
Очень ничего даже.
вы так классно танцуете, зачем вам петь?и почему Никита не солирует?
Марта 15:43 (8 мая)
ответ:
Никита: Я пою припевы.
Костя: По-моему, в том, чтобы классно танцевать и петь нет никакого противоречия.
Вы ведёте дневник на QuestPistols.livejournal.com ???
Лизочка 15:50 (8 мая)
ответ:
Да, заходите, и не подписывайтесь anonymus.
вы бы не хотели снять клип в метро?Тип все люди,как люди,сидят себе спокойно,а вы: бегаете по вагонам,прыгаете,зажигаете с симпотными девчонками ну и т.д....?
LuLilu 16:51 (8 мая)
ответ:
Нет. Варианты сюжета высылайте на наш сайт.
как реагируют пожилые люди,когда идя по улице видят вас в гриме?
LuLilu 16:56 (8 мая)
ответ:
Наверное, вспоминают о Боге, потому что крестятся.
В какой стране больше всего вы бы хотели побывать на гастролях?
LuLilu 16:58 (8 мая)
ответ:
Никита: Япония
Костя: Индия
Антон: Карибские острова
Как вы учились в школе?Часто ли дрались в школьные годы?
LuLilu 17:00 (8 мая)
ответ:
Никита: Меня называли обезьяной, учился я плохо.
Антон: Дрался часто, побеждал редко.
Костя: Я ходил в школу не сильно.
Привет-привет! Что касается внешнего вида - с этим всё ясно, а вот поведение на публике - это личные ощущения или заслуга имиджмейкера?
Ян@ 18:27 (8 мая)
ответ:
Просто мы насмотрелись фильма velvet goldmine
Есть люди, которые опровергают, что вы-панки...Ваше мнение,почему? Что бы вы хотели сказать им в ответ?
Ян@ 18:30 (8 мая)
ответ:
Мы не панки.
Смысл и содержание текстов - это ваши идеи или вы полностью полагаетесь на вкус Изольды Четхи?
Ян@ 18:32 (8 мая)
ответ:
Изольда Четха наша королева.
есть ли у вас сайт?
какую вы музыку слушаете?
куда планируете поехать летом на отдых??
)
malinkaVS 20:15 (8 мая)
ответ:
Сайт есть, читайте выше.
Музыку слушаем хипическую.
Никуда.
У меня ребятки к вам вопрос!Не боитесь ли вы,что после вашей первой песни,которая стала хитом и далеко не всем начинающим групам так везёт с дебютными песнями,ваша вторая песня "Томатный сок" может не произвести большого впечатления и провалиться?Ведь чем изночально так высоко брать,тем больнее падать!
D))))) 20:48 (8 мая)
ответ:
Все вопросы к Изольде.
Quest Pistols!Нельзя быть настолько класными!Вначале я восхищалась вашей манерой танцевать,пластикой и т.д,а когда вы ещё и запели,то я поняла,что вы способны на всё!А вопрос мой таков:вы слишком быстро стали популярной групой,если раньше о вас знали где-то процентов 10 зрителей и большинство вас знали только по внешности,и не подозревали как вас зовут,то теперь я только и слышу Лига,Бампер,Костя!Мне очень интересно вы также как и все зазвездитесь и забьёте на всех кроме себя любимых,или же вам это не грозит?
Дашенька 20:57 (8 мая)
ответ:
Нет, мы не такие.
Приветик парни!!!! можна такой вопрос: А что вы в своей жизни цените больше всего?
VENERA 21:41 (8 мая)
ответ:
Любовь и музыку.
Ребята, скажите, а кто из вас больше всего смеется?Смеетесь ли вы друг над другом?
Кристина 21:49 (8 мая)
ответ:
Сейчас больше всех смеется Федор.
Ребята,бросили бы вы ваш балет и группу ради личного счастья?Что для вас важнее?
Сашка 21:55 (8 мая)
ответ:
Это и есть наше личное счастье, которое мы с удовольствием бросили бы.
Скарлетт Йоханссон
Анджелина Джоли
Светлана Лобода
Бритни Спирз
Катя Пушкарева
кого вы бы выбрали?(не одну на всех,а каждый для себя)
Аля 22:14 (8 мая)
ответ:
Никита: Анна Шак.
Антон: Блин, Бритни Спирс она же лысая.