S
somebody
Guest
камера в нем - не супер. хотите хороший фотик - покупайте фотик
я тебе выложил фотку,что бы ты ,в который раз не говорила,что все и всё берут из воздуха,вот и все...и по поводу ошибочная или нет инфа,пусть и так,только не стоит так выражаться..."талдычит".... ты так и не хочеш уважать людей и их мнения! удали тему тогда....уже все знают какой у тебя телефон :furious:Господи, я дождалась, а то такое ощущение что говоришь говоришь, а оно как горохом об стенку, вот талдычит он о том что он в каком-то там журнале вычитал и все...
спасибки![]()
а при чем тут знают не знают.. мне как то пофиг...я тебе выложил фотку,что бы ты ,в который раз не говорила,что все и всё берут из воздуха,вот и все...и по поводу ошибочная или нет инфа,пусть и так,только не стоит так выражаться..."талдычит".... ты так и не хочеш уважать людей и их мнения! удали тему тогда....уже все знают какой у тебя телефон :furious:
очень нравится журнал єтот СОТАФтыкайте mobile-review.com
Никогда не ориентируйтесь на соту.) Не стоит доверять левым источникам, в интернете многое пишут... Прежде чем покупать, стоит проконсультироваться у того, кто действительно в этом деле разбирается... В магазине могут впарить что угодно, за это ведь деньги платят... Думаю нет смысла в дальнейшем продолжать этот спор, телефон ведь уже куплен.