Xaoc
not like all
не нада..просто ті заходиш на стим сервера..а нада на простие заходитьжаль, что для игры в инете нужен СД-кей+ лицензионный диск, думал пострелять в других "живых" игроков, КС конечно тоже хорошо, но всётаки
не нада..просто ті заходиш на стим сервера..а нада на простие заходитьжаль, что для игры в инете нужен СД-кей+ лицензионный диск, думал пострелять в других "живых" игроков, КС конечно тоже хорошо, но всётаки
Аналогично, ток игра патченая, все вокруг облазил, а дверь заперта, че делать?хы, а я чот немогу зайти к сахарову, дверь заперта..... уже лажу другое что то делаю, прийду туда всёравно (не патченая...)
Я убил всех зомби вокруг и дверь открылась. До этого хотел войти, но дверь была заперта. Игра пропатчена. Уже всю прошёл.Аналогично, ток игра патченая, все вокруг облазил, а дверь заперта, че делать?
да, дык давайте договоримся о времени, я создам серв, вы зайдете ко мне через айпи и пошпилим??????? Там же клан на клан, вот я б не против за "Свободу" побегать или за "Долг"...........но это особо не важно.не нада..просто ті заходиш на стим сервера..а нада на простие заходить
Слушай, ты че такой умный? Я, к примеру, и много других, никому ничего доказывать не собираемся, есть желание поиграть в игрушку, после работы раслабится, а мерятся силами, пожалуста сам ЗАЙДИ на наш сетевой серв Battlefield 2, или хотябы выровняй кривые руки и установи ее, вот там и померяемся силами и докажу что я не базарная бабка как ты высказался. А играть по сети в этот недоделаный ГЛЮК под названием СТАЛКЕР не собираюсь!!! Я еще до выхода игры хотел лиш ПОИГРАТЬ, пройти ее и получить впечатления!А следущая часть сообщения всем, кто его читает:
Тебя раздражают баги? заипали сейвы портится? Искуственный интелект бойцов тож отстой? и готов признать, что даже если все эти проблемы будут решены, ТЫ, серавно лутше всех?
ответ на самый популярный ответ:
1. ты в этом уверен? ибо еси всё так, то зайди ко мне на серв и докажи не словом, а делом, ты ж не базарная бабка. Шо, кровь закипела, желание вспыхнуло доказать это или хотябы попытатся7 напиши что ты не против поиграть по сети и я попытаюсь предоставить такую возможность, сталкер!!
Да я тоже всех зомби убил, и всеравно не открывается дверь...Я убил всех зомби вокруг и дверь открылась. До этого хотел войти, но дверь была заперта. Игра пропатчена. Уже всю прошёл.
[