S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Sparco

WOT Gamer
похоже на то. я еще невидел артефактов.

Вообще игруха бомба графика класная.
Вот только мне не верится что за год могло поменятся столько. Как-то невертся. Неправдиво... Вот если б года 3-5 тогда еще норм....
Да не придирайся ты так :) Это же Зона, а там что угодно меняется за короткий промежуток времени...
Лучше раскажите как артефакты искать.... денег на всё нехватает..

Skel

42
а у мну игра тупо тормозит хоть на минималке, хоть на средне хоть на максимуме :) только правда в определенных местах :)

Malder

I want to believe
Артефакты всегда лежат в самих аномалиях, возможноть того, что артефат находится в безопастном от аномалии месте исключена.
Первый детектор можешь смело выкинуть на помойку, пользы - ноль, купи детектор хотябы класса Медведь (в общем любой, отличный от начального) когда появится сигнал (на любых моделях кроме начального показывает местоположение) иди на сигнал (детектор Медведь показывает зелеными "стрелками") разбегись и несись через аномалию, главное беги куда указывает детектор, как тока видишь - хватай, выбежал, залечился чё там тебе нужно (ели пострадал) смотри чё за фиговину вытащил. Просто самый первый детектор, "Осколок" (ну или как его там) только показывает растояние до артефакта, а самое главное ты его не увидишь, любой другой уже подсвечивает артефакт, так что ты видишь его свеящимся, детектор "Ветел" (кажется так, если то поправьте меня) чтото вроде радара, на экране отображается точка - это и есть артефакт просто идите по детектору к точке, там лежит артефакт.

Sparco

WOT Gamer
Нада купить более мощный детектор вот с ним и будешь находить
Купил детектор за штуку, вроде работает нормально, но дело то не в нем. Он показівает как нужно, но в самой аномалии и рядом с ней попросту нету артефактов. Причина явно не в приборе :(

Malder

I want to believe
кста, за артефактом мне еще довелось побегать по всей аномалии

Артефакт находится:
На сожженом хуторе на болоте
На свалке на базе бандитов там еще поезд стоит будет справа от поезда аномалья электра которая током бьет там будет
На базе свободы где стоит 3 громадные бочки(там еще заправка) надо залезть на эту бочку она будет там
На базе долга когда дадут задание идти к сахарову там будет болото там еще попросят помощи отбится от зомби там ищи возле хижины.

Останнє редагування:

Sparco

WOT Gamer
кста за артефактом мне еще довелось побегать по всей аномалии
Ага, теперь всё понятно. Нада себя подвергать смертельной опасности чтобы вытащий артефакт из аномалии. Блин, ну неплохо разрабы придумали. В прошлой части они хотя бы рядом лежали. А теперь ввиду их колличества и ценности запихнули в саоме сердце аномалий. Респект им. :(

damn3d

люди=скот
а есть хоть какието методы защиты от аномалии? слишком быстро умераю когда в ней неуспеваю толком чтота и взять :(

Тагрим

Поняшка
капец, .... нада поговорить с наёмниками.... тупо стоят также как и на базе сахарова.... лол ..... уже и монстров тех валил что рядом были 2шт, больше ненашол, а странная телепортация просто жжот заходиш в 1 дом тухнит екран и ты в другом доме, проходиш дальше в тот дом и ты опять в том что был о_О, как же я сочувствую тем кто её купил.... , тут нада в неё играть с патчем 6м, не меньше... , красиво прикольно, интересно, но БАГИ УЖЕ БЕСЯТ!!!! они что первый раз игру создают ???, типа самоучки и тд, что они делали когда её выпускали?, когда тестили ?, нет слов.................
люди криворукие и косожопые. им проще выпустить кучу багов, получить по 100 грн с копии и потом сидеть уже править, али забить, все все равно поведутся "Енто ше сам сталкер клир скай. То не бахи - то изюминки ихры от расработсика"

Malder

I want to believe
Есть, первый - хороший костюм, второй - редактирование ресурсов игры)

Зверху