Glucker, прочитайте еще раз все что я написал. Где-то упоминалось, что я выступаю за нарушение строительных норм или законов? Это вы спрыгнули с вопроса который обсуждался, перешли на площадки в моем дворе. Хорошо я вам отвечу - по закону дом должен строится на земле заказчика. Если ваша площадка относится к придомовой территории, то согласно ст.1 Закона Украины "Об обьединении совладельцев многоквартирного дома" 0т 29.11.01 и исходя из положений ст. 42 Земельного кодекса она может находиться в государственной, коммунальной, или собственности ОСББ. Передача таких участков в собственность (а также пользование) отдельных граждан или юридических лиц законом не предусмотрена. То есть, застройка таких участков вне закона.
Это моё видение решения проблем, я на застройщиков не могу повлиять и законы не пишу.
Я считаю что жители должны иметь возможность повлиять на решения городских властей
Про бабушек я образно говоря. Зачем тогда нам выборы и вообще какая то ни было власть, если вы щитаете, что меньшество может решать за весь дом. Несогласные всегда будут. Это нормально даже в мировой практике. Просто не нужно все доводить до точки кипения. Вот вы сидите тут и будоражите людей, хотите чтобы все жили по закону, начните с себя, перестаньте мутить воду.
Вибачте, але спочатку скажіть: ви маєте якесь співвідношення до вказаного забудовника?
Насчет застройщиков я занимаю нейтральную позицию, строят и замечательно. Вы задали вопрос по инсоляции, я ответил, указав где могут быть нарушения. По вашему я представляю этого застройщика?
Тут обсуждаем только застройщиков!
Согласен, по моему мнению самый лучший застройщик - это простой сумской дядька. Вот зайдите в частный сектор, там же одни архитекторы живут, и проекты не были нужны и разрешения, так сказать мое - что хочу то и ворочу. А как же забыть красивейшие балконы на многоэтажках,
Glucker у вас какого цвета балкон? Ходили в архитектуру за разрешением или просто за экспертным мнением? Но это я так образно говоря, просто многие себя не видят, зато других учат.