AngelicEyes
VANDAL
еще
Вкладення
-
487.7 КБ Перегляди: 653
-
622.9 КБ Перегляди: 457
Стена у дома красивая.еще
You must be registered for see links
если это тот, что над дорогой как ехать к дальним домам и викингу, то я так понял, что вход со двора в уголкуAngelicEyes, Прикольно. все еще интересует вопрос по поводу входов в подъезды для дома 14/3
К дальним домам спокойно можно ехать и к викингу тоже, туда ж Шилов на своих лексусах как то ездитесли это тот, что над дорогой как ехать к дальним домам и викингу, то я так понял, что вход со двора в уголку
стена красивая, она уже обшита пенопластом и покрашена так что нет проблем никаких с нейСтена у дома красивая.
Но из плюсов - там лоджии, т.е. нагружать их можно полноценно, не обвалятся.
Вход походу останется со стороны речки только((AngelicEyes, Прикольно. все еще интересует вопрос по поводу входов в подъезды для дома 14/3
Пенопласт может пыхнуть.стена красивая, она уже обшита пенопластом и покрашена так что нет проблем никаких с ней
А чем это ты собрался нагружать балконы?) Слона туда поселить ?))))
"пыхнуть" у нас запрещено законодательством.Пенопласт может пыхнуть.
Переносить кухни, туалеты и.т.д. противоречит нормам ДБН, поэтому не советую Вам так делать, и советовать кому-либо.А с лоджией вариантов масса. Можно ее присоединить к комнате, можно утеплить и сделать там кабинет. Я вообще видел вариант, когда человек объединил лоджию аркой с кухней и вынес туда плиту с мойкой, сделал там небольшую рабочую поверхность, развесил шкафчики с посудой, а помещение кухни сделал гостинной. Получилась еще одна комната.