Need For Speed Most Wanted

• Автор теми sashok
  • Дата створення

Ждешь эту игру?

• да

Голосів: 98 76.6%
  • нет

Голосів: 14 10.9%
  • не слышал о такой

Голосів: 16 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Статус
Закрита.

Dante

New Member
Эмуляторы для Play Station 2 запускают (и то с трудом!) самые убитющие демки! Нима их! Не партесь, я в свое время тож облазил дофига, пока меня не просветили, шо такого быть неможет!

Dante

New Member
Саня, у тебя нету списка тачек, которые будут в МВ? А то мне хтот его писал (Спарко вроде) а я его не сохранил... :icon_frow Хоцца глянуть, на чем гоцать придецца =)

S

sashok

Guest
Dante сказав(ла):
Саня, у тебя нету списка тачек, которые будут в МВ? А то мне хтот его писал (Спарко вроде) а я его не сохранил... :icon_frow Хоцца глянуть, на чем гоцать придецца =)
На старом форуме и тут написано
Ищи
Разумеется, то нне полный

S

sashok

Guest

Погоня
Люди.
Вопрос на засыпку.
Компания софтпром планирует поставку нфс_мв. На счет черного издания нет пока информации.
У кого есть знакомые в России, США, Канаде, Европе?
Чтоб можно было заказать черное издание и не платить за услуги банка и все такое

Loki

Сэнсэй
:jok: А кто может слышал про новую игруху Лада-рейсинг , саундтрек будет от Касты ,
типа на NFS'овском движке ток наши тачелы, реально слышал по ящику , должна выйди дето в декабре, вышлаб раньше ток Каста не успевает клип снять из за этого и задержуют релиз ...:val::bud:

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Loki сказав(ла):
:jok: А кто может слышал про новую игруху Лада-рейсинг , саундтрек будет от Касты ,
типа на NFS'овском движке ток наши тачелы, реально слышал по ящику , должна выйди дето в декабре, вышлаб раньше ток Каста не успевает клип снять из за этого и задержуют релиз ...:val::bud:
Мне кажется это не только злостный оффтоп но и полнейший БРЕД...

1. Не верю что у кого либо из русских издателей игр хватит денег на то что бы лицензировать у EA движ от НФС.
2. Если ты считаеш что выпуск игры задерживают из-за того что какая-то "КАСТА" (я прекрасно знаю кто это такие) задерживает с клипом, то ты ничего не знаеш про разработку игр и занимаешся пустой болтовнёй. Даже если этим и кормят то это бред...
3. Я действительно слышал про игру Лада-рейсинг и мало того многое видел...
4. Пока не предоставиш ссылки на информацию нефиг разводить флуд.

PS: у меня уже терпения не хватает ждать НФС...очень хочется поездить :shy:

Останнє редагування:

Loki

Сэнсэй
Не виноватый я !!!

То есть ты хочешь сказать что я несу полную лажу !? Даже если и так,то я не толкаю 100% факты.Я, по моему , ясно написал "А кто может слышал про новую игруху..." и выдал все что слышал, что б подтвердили или опровергли мои слова.А ты на меня тут наехал по полной програме !!! :nzd:
----------------------------------
Сори за разговор не потеме , но разобратся надо было!А то обидно !:bur2:

lordъ

jerk it out
sashok сказав(ла):
Ноябрь
Да пошли они со своей версией для мобл
В мае андер 2 обещали выпустить на моблы
И где он :(
Я уже не знаю сколько трафика сжег, шукая эту игру
сегдня чувак из группы на лекции в инете надыбал андеграунд 2, так я все занятия прогонял за телфоном... так еще и телефон говно c65 , пужит.. говорил ему видуху новую ставь :)

Статус
Закрита.
Зверху