Платные программы "на халяву"

• Автор теми sher
  • Дата створення

j.silver

Well-Known Member
You must be registered for see images

Ultra File Opener поддерживает открытие и просмотр более 500 различных типов файлов, включая фотографии, изображения, документы, файлы данных, архивные файлы и частично загруженных файлов.
Оснащенный технологией Hex декодирования, UFO способен открывать файлы любого типа
=====================================================================
Раздается здесь
или можно получить клюя здесь
Ключ на 1 год
До окончания осталось
2 day 11 hour

Останнє редагування:

j.silver

Well-Known Member

Около 150 переходов и фильтров.

Для After Effects, Premiere Pro/Elements, Avid, and Sony Vegas.
Файл справки на русском языке
можно использовать как автономно, так и в качестве встроенной справки программы,
для чего поместите файл vitascene-help в папку Program Files/ proDAD/ Vitascene-1.0/ al/ english-default/ и согласиться на замену.

Rozario Agro

Well-Known Member

Ultra File Opener на 1 год
1)
2)
3)
4) (мой)

P.S: да, и ещё (для русских бесплатна)

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Zoner Photo Studio 16 Pro - очередная раздача фоторедактора. Основное отличие этой раздачи - на ветках Giveaway с разными языками раздаются версии программ на соответствующем языке, т.е. с закачивается сразу на русском.
Регистрация программы - при первом запуске, нужно просто ввести имейл.

Rozario Agro

Well-Known Member
но куда ключ вставить. Программа сообщает: некоммерческая лицензия.
Вставить-то есть куда. В правом верхнем углу красноватая бензопила, по ней жмякаете и вставляйте на здоровье. Но у меня самого проблема - ключ вообще не принимается, а раньше принимал. Программа из Лос-Анджелеса. Думаю, это заговор )))

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Заканчивается новогодняя раздача от Aoao:
Aoao Photo Watermark
и Aoao Video Watermark Pro

Что приятно - никаких регистраций, просто загружается архив с установщиком и ключом.
Для регистрации после срока раздачи достаточно:
- установить программу,
- зайти в папку "Мои документы",
- открыть файл Setup.ini в папке AoaoPhoto Digital Studio -> Aoao Video Watermark Pro или Aoao Watermark
- записать в нем данные:
  • для Video Watermark:
    KeyCode=AO-VWPB-A9E7B00781-10647DCA54-319C2EEF48
    UserName=aoaophoto
  • для Watermark: KeyCode=AO-AWMB-A9E7B00781-00F3FFE964-A91CD5DAE9
- и все, программа зарегистрирована.

Останнє редагування:

j.silver

Well-Known Member
You must be registered for see images attach

Apowersoft Streaming Video Recorder -автоматическое определение и запись видео, аудио медиа файлов, на всех онлайн музыки, видео, ТВ-шоу, сайтах со встроенным видео конвертером. Раздается бесплатно здесь Для получения ключа нужно просто лайкнуть на фейсбук или твитер или просто нажать на значек соц-сети. Русский в программе есть. До окончания акции 23 часа
===================================================================================================
P.S. На этой страничке каждый день раздаются разные программы Apowersoft для Виндовс и Мак бесплатно :)

j.silver

Well-Known Member
Вставить-то есть куда. В правом верхнем углу красноватая бензопила, по ней жмякаете и вставляйте на здоровье. Но у меня самого проблема - ключ вообще не принимается, а раньше принимал. Программа из Лос-Анджелеса. Думаю, это заговор )))
А если попробовать через VPN?

j.silver

Well-Known Member

F-Secure Key Premium бесплатный ключ
Забыли пароль или не можете вспомнить свой номер социального страхования или PIN-код вашей кредитной карты?
F-Secure Key здесь, чтобы помочь! Храните все свои важные пароли в одном надежном менеджера паролей.
Все данные шифруются, и единственный способ получить к нему доступ с вашим мастер-пароль. Даже F-Secure не может получить доступ к вашим данным. Кроме того, служба является анонимной, что означает, что нет никакого способа для тех, кто еще, чтобы связать вас с вашими данными.Все данные хранятся как на вашем устройстве так и на наших серверах, размещенных в Финляндии, по европейским законам о защите данных.
=================================================================
Страничка акции
До окончания осталось 2 дня 13 часов
Или можно получить ключ сразу на сайте производителя

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
А если попробовать через VPN?
Пробовал - бесполезно.
В общем так - ключ на нашу почту получать бесполезно. Специально создал почту на xx.DE, в результате - получил тот же ключ, что указан выше. Смысла в регистрации нет.
Ключ не принимает, даже если входить через Германию.
И еще один неприятный момент - мой антивирус заблокировал установку - обнаружена угроза.
Установил с отключенным антивирусом - не регистрируется. Включил антивирус - он сразу снес эту программу (без вопросов).

Зверху