Вообще-то все эти рассуждения к этой теме форума не относятся, но если уж зашла речь об этом, то вот:
- мой сборник
- gBurner Virtual Drive - простенькая программка для монтирования образов на виртуальный дисковод количество дисководов - не ограничено. Больше не умела ничего, пока была бесплатной. Теперь добавилось много функций и стала платной:
- WinCDEmu-3.6 - бесплатная, 813 кБ, собственного интерфейса не имеет, работает из контекстного меню. Монтирует образы ISO, CUE, NRG, MDS/MDF, CCD, IMG на виртуальный дисковод, который появляется в системе, только когда нужно. Создает ISO-образы вставленных дисков, записывает образы на компакт-диски. Русский есть.
- мой сборник
You must be registered for see links
(избранное из разных источников)- gBurner Virtual Drive - простенькая программка для монтирования образов на виртуальный дисковод количество дисководов - не ограничено. Больше не умела ничего, пока была бесплатной. Теперь добавилось много функций и стала платной:
. У меня осталась их
(389 кБ).
You must be registered for see images attach
- WinCDEmu-3.6 - бесплатная, 813 кБ, собственного интерфейса не имеет, работает из контекстного меню. Монтирует образы ISO, CUE, NRG, MDS/MDF, CCD, IMG на виртуальный дисковод, который появляется в системе, только когда нужно. Создает ISO-образы вставленных дисков, записывает образы на компакт-диски. Русский есть.