Платные программы "на халяву"

• Автор теми sher
  • Дата створення

nikolasv757

Well-Known Member
iMyFone - Halloween 2017

-------------------------------------------------------------------------------------
IOTransfer Halloween Party

----------------------------------------------------------------------------------
Ascomp PDF Conversa Professional - Private license - 6 месяцев.
при переходе по ссылке,в своём аккаунте,нажать на пункт лицензии.
Не забудьте отписаться от новостей(придётся указать левую улицу и индекс -любые из головы)

--------------------------------------------------------------------------------------------
Ascomp Secure Eraser Professional - Private license - 6 месяцев.

Rozario Agro

Well-Known Member

Классический скринкапчер 2 в 1-ом: экран + webcam
Понравилось, что коммерческая лицуха + активация без инета + любое имя(Admin и т.д. юзеры предприятия) + бААльшЫе кнопки для слепых
UnWRAP в комплекте, русского нет

nikolasv757

Well-Known Member
400 клипартов от Franzis на тему - Halloween
------------------------------------------------------------------------------------------------
Акция.

Скачать.

----------------------------------------------------------------------------
Для тех,кто ещё не получил - iClone 6.54 Standard
------------------------------------------------------------------------------------
iClone 6 – программа для создания 3D-анимаций в реальном времени. Она отлично подходит для создания визуальных эффектов с функциями редактирования drag&drop и имитацией физических движений с помощью системы MicrosoftKinect.
iClone 6: Теперь намного больше, чем анимация в реальном времени, видео-композитинг и превизуализация...
Программа позволяет создавать 3D-фильмы, используя возможности визуализации и редактирования персонажей вплоть до мельчайших деталей. В программу включён набор готовых 3D-моделей персонажей с объектами виртуального мира — одежда, реквизит, ландшафты, а также большая библиотека движений и текстур.
---------------------------------------------------------
Акция пока жива.Если у вас ещё нет аккаунта на Reallusion,потребуется его создать.

Загрузочные ссылки.

Дополнительно.

------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------
Если данного подтверждения вам будет недостаточно,акция также ожидается здесь(через дня).

nikolasv757

Well-Known Member
Paragon Backup & Recovery 15 Home

Поганый сайт - требует код журнала!!!(в прошлый раз так заблокировали Magic)

А здесь ему ip не нравится.

Вообщем я не расстроился(плохо ,что нормальную почту засветил),акции ещё будут и будут нормальные ссылки.Чтобы я ещё.....,вообщем ну их лесом такие сайты(мыло-сборники),будут нормальные ссылки ,как раньше и на Парагон и на Q & Q.Я никуда не спешу и есть версия от Dr.Nirvana.

nikolasv757

Well-Known Member
WinX DVD Copy Pro - 3.7.2 Halloween Giveaway
----------------------------------------------------------------------------
Ключ присылают на эл.почту.Вид ссылки загрузки программы,
пришедшей на эл.почту - не соответствует своему содержимому!
Акция.

------------------------------------------------------
License Code: BR-VNVIVTJZ-RUBGUX
------------------------------------------------------
Активировать до 4 ноября 2017!

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор

Кто опоздал, тот не успел...
Product Key: PSG-402-HEE-PL-COV-537596020
SerialNumber: 51558-CC227-28F63-61088
Номера уже зарегистрированы. Поэтому, регистрировать их в учетной записи Paragon не стоит. Но, для установки программы использовать можно.

nikolasv757

Well-Known Member
Кто опоздал, тот не успел...
Знаю я это и Спасибо!
Я не спешил,так как мне не нравится дизайн Парагона,с тех пор как он ушёл от конфетной 12й версии!Я хотел сказать не об этом!Подобные сайты подводят уже не первый раз!
Не важно какие ссылки есть.Я могу сейчас запустить ТОР и сделать Q&Q по той же ссылке,что я дал выше!Смысл не в этом.Сайты сами..........посмотри внимательно на их адреса,да и подводят уже не первый раз!Если копнуть чуть глубже,то наверняка окажется ,что все они принадлежат одному серверу,либо одной сети.Я не лезу в эту сферу(хакинг),просто это и так видно.И если они и устраивают акции,то по мимо этого неплохо собирают данные о пользователях.А смена ip на допустим немецкий,поможет в 80% или более ихних акций.

Останнє редагування:

zzzrrr1979

Active Member

А здесь ему ip не нравится.

Вообщем я не расстроился(плохо ,что нормальную почту засветил),акции ещё будут и будут нормальные ссылки.Чтобы я ещё.....,вообщем ну их лесом такие сайты(мыло-сборники),будут нормальные ссылки ,как раньше и на Парагон и на Q & Q.Я никуда не спешу и есть версия от Dr.Nirvana.
Дело здесь не в сайте, а в том что, эта акция для читателей журналов PC Pro и Computer Shopper ( для тех кто покупает бумажный вариант журнала и проживающих в Англии). Они защищают свой контент как могут.

УШЕЛЕЦ

Active Member
День добрый, ув. сэры! Позвольте, грубо говоря, присоединиться к Вашей задушевной беседе :)
Вчерась, по ночи (не спалось что-то), узрев Вашу инфу тоже сподобился пробить варианты. И усё было пучком (правда, заходил по обеим ссылкам с Аглицким IP (сайты всё же <co.uk>) Дык тама лежат старые дистры (x32&x64) и неизвестно с каким языком, а именно c v.v. 10.1.25.779_000 . У , на облаке они свежее v.v. 10.1.25.813_000 . А в приципе, в Сети давно гуляет v. 10.1.25.813 BootCD [Ru] , правда на линухе, а не WinPE. Кста, может кому нужен мануал? >
А по утру (они проснулись) и дали и регаться и качать с любым IP. Что же касаемо Q & Q то оказалось, что уже гуляет и ключик и рег-файл от v. 21.0.1115 >
. Прошу пардону джентльмены, так скаать, шо проявил инициативу, но без лишней задней мысли ;) С тем откланиваюсь, всем физкульт-привет!

Зверху