Сначала русифицируем. Хотя, она мне не нравится, ненавижу такие интерфейсы!Portable = Exit (?)
Portable = Exit (?)
Не знаю, кто и как доказывал, но, по твоему совету решил попробовать штатный дефрагментатор на системном разделе 80 ГБ (никогда раньше на 7-ке не пробовал).Не нужна ни та, ни другая
Ибо для хрюши и висты идеал Paragon Defrag + Vopt, доказано
А для 7-10 лучше штатника нет, доказано
Перевести не удалось, .ini файлы там вообще ни при чем, а файлы .dat разобрать не удалось.You must be registered for see links
Песочницу создает рядом с собой
Особо не тестировал... так – поверхностно, вроде все работает.
Допилит sher русик, пересоберу.
===================================
You must be registered for see links
Тоже самое но с помощью 7zip, выгружается в ТЕМР, после закрытия из темпа удаляется.
...Поэтому можно взять файлы от предыдущейYou must be registered for see links, кем-то уже переведенные
Всё правильно - все дефрагментаторы показывают разные проценты, т.к. методы оценки разные. Чем-то это похоже на то, как оптимизаторы друг за другом подчищают. Но есть мнение, что качество дефрагментации определяется не скоростью работы программы и процентами (неважно, в чьём исполнении), а в скорости загрузки системы после оптимизации, т.к. это единственный реальный и контролируемый параметр. Остальные цифры - от лукавого. Хотя могу и ошибаться.Не знаю, кто и как доказывал, но, по твоему совету решил попробовать штатный дефрагментатор