...нафантазированный ради рейтингов спектакль.Вы включите на любом канале новости . Там один сплошной пруф . Что не новость , то очередной...
Ага, рассказывают такое. А спросишь его: сам сталкивался с коррупцией? Да, много раз! А где, как, почему? Конкретику давай! Молчит. "Да вот кум/брат/сват рассказывал..."Страна погрязла в коррупции по самое не могу . Начиная от президента и заканчивая самым мельким чиновничком .
Проверим. Скоро.чуть более, чем полностью
И кто в этом виноват? Наверное, ГАИшники...Треть украинцев признались, что давали взятку ГАИшникам
You must be registered for see links
Интересная статистика
о да, я уже вижу 3-4 сросшихся тела тела, которые вяло ползут из горисполкома в образе дункана макклауда, и да - скоро это когда?! не пора ли компетентным органам взять в оборот носителя ценной информации о массовых беспорядках?!:mrgreen:Проверим. Скоро.
А вы только узнали? С прозрением вас.Хех, такое впечатление, что Stein, специально нанятый "замполит".
Я не рассказываю сказки про их честность, я лишь доказываю, что ваши аргументы касательно их продажности - несостоятельны. Вы ищите не то и не там.Сказки рассказывает про честных власть имущих или действительно не видит в какой стране живем?
Сидит бывший член Гитлерюгенда партайгеноссе Мюллер где-то в гаагском кабинете и пишет томные бумаги о рейтинге Украины и уровне коррупции в оной.Мировые рейтинги - это для него тоже так, "бабка сказала".
Я то как раз вижу. Я вижу то, что реально происходит в стране, а не то, чем вас кормят газеты.Может Вы тов.Stein, действительно носите розовые очки и не видите что происходит в стране?
А можно какой-нибудь пример? На примерах информация проще доходитКрадут не те, не так и не там.
опросы в т.ч. свои соотечественники опрашиваются. может еще чем-то пользуются. но рейтинг то правильный. У нас даже кружок танцев открыт нельзя в школе ибо сплошные взятки на всех уровнях, а потом цена кружка становится неподъемной. Снизу оно то виднее что делается. Это вам не Королевская которая все платит типа, но деньги не доходят (казначейство).Ни одного евробюрократа по данному вопросу за последние 5 лет в Сумах и близко не было. А рейтинги пишутся. Откуда данные берут? Непонятно.