ubnt
New Member
Кидай ссылки или туториал..люди выводят через сторонние обменники. но везде разный процент. на некоторых даже 20%. если интересно могу ссылки накидать
Кидай ссылки или туториал..люди выводят через сторонние обменники. но везде разный процент. на некоторых даже 20%. если интересно могу ссылки накидать
это твои слова. я ничего такого не говорил.т.е. если народу выгодно продавать наркотики, то пофиг на законы? не неси чепуху.
:facepalm:не знаю че там в окраине, но в Украине у президента невестки, зятей и близко нет и не будет :x
ну я вывожу через obmennik.ws ,хотя есть и повыгоднее на пару копеек, но к этому уже привык.Кидай ссылки или туториал..
Конвертация самой системой в гривны из рублей, потом вывод предложенным системой же путем на карту Приватбанка.но то что ты пишешь с 10000 рублей ты н аруки получил 1900 грн это надо сильн постараться чтобы так тебя лохонули. я даже не вижу таких путей чтобы аж так можно было кидонуть.
10000 рублей это даже сейчас 2550 грн реальных на руки. а если через биржу то и того больше.
поэтому или не брэши, или не позорься как тебя кидают. ибо это просто в здравый смысл не влазит.
да уж... раньше было такое изречение - "техника в руках дикаря творит чудеса":lol:Конвертация самой системой в гривны из рублей, потом вывод предложенным системой же путем на карту Приватбанка.
Никаких "левых" сторонних обменников, никаких "подпольных" сайтов - все через официальные каналы.
Система оценивается по работе официальных каналов, а не шарашкиных контор менялы Колюни.пользуйтесь магическим словосочетанием "мониторинг обменников" при поиске необходимого...
как ни банально, но посоветую не умничать и учить матчасть...Система оценивается по работе официальных каналов, а не шарашкиных контор менялы Колюни.
так а что тебе помешало выводить через официальный канал - гарантийное агентство webmoney когда его ещё янык не прикрыл?Система оценивается по работе официальных каналов, а не шарашкиных контор менялы Колюни.
В Киев поехать за деньгами?так а что тебе помешало выводить через официальный канал - гарантийное агентство webmoney когда его ещё янык не прикрыл?
Нельзя не согласится!Система оценивается по работе официальных каналов, а не шарашкиных контор менялы Колюни.
:facepalm:Нельзя не согласится!
это сейчас.Сейчас ссылка ООО «Украинская Гарантийная Агенция» на сайте Вебмани отправляет меня выводить через тот же Приватбанк. Что я сделал не так?