S
somebody
Guest
аборт - это то, что прерывает беременность, а постинор не дает стопроцентной гарантииТ.е. одним словом это медикаментозный АБОРТ (!!!) на ранней стадии!!!!.
аборт - это то, что прерывает беременность, а постинор не дает стопроцентной гарантииТ.е. одним словом это медикаментозный АБОРТ (!!!) на ранней стадии!!!!.
постинор и другие препараты такого характера называют медикаментозным абортом! всё она правильно говорит.аборт - это то, что прерывает беременность, а постинор не дает стопроцентной гарантии
Правильно сказал,нужно думать до,а не после...Какие контрацептивы употреблять и вообще.надо контрацептивы подбирать до секса, а не перед самим сексом...
а **** вы ожидали... не вижу фокуса.
я думаю тут мало кто не против обзавестись ребенком. а в противном случае - ничего страшного. хотя опять-таки и подцепить что-то можно и расстройства сексуального характера можно заработатьНу я думаю, что ппа вполне безобидно поьзовацца, если появление малыша вас не растроит! А если на вопрос о беременности вы отвечаете:"Ды идите вы нафиг, мне еще ого-го как рано!!!!", то думаю стоит зарезинивацца
ПВА может быть и не самый лучший выбор, согласен. Зато вот бустилат...эх вы.. ппа - не самое лучшее