Не знаю, как у кого, но у нас его вечером не бывает зачастую - разбирают А вот в маркетах типа "Шары" - и до хрустящей корочки лежатНарод, хлеб не может быть во всех точках продажи мягким и свеженьким. Сам проработал на пекарне 5 лет. Производство идет непрерывно и хлеб выпеченный вечером, к обеду следующего дня(пока его по точкам развезут) , никак не может быть тепленьким и мягеньким. А насчет Паляныци, так в фирменные точки продаж просто привозят хлеб выпеченный под утро, вот он и мягенький и тепленький. Но кто то же должен продавать и то, что выпечено вечером. Я бы предложил сделать как у нормальных людей - свеженький - дороже, к обеду - подешевел, а вечером - распродажа с хорошей скидкой, что бы назад на завод не везти, вот это было бы рационально. Есть же люди, сам с такими знаком, кто не покупает мягенький и горяченький. Не любят они такой. Берут уже когда он немного полежал, тогда не так быстро расходится.
А кроме Сильпо в Сумах магазинов, конечно же, нету:mrgreen:лолшто?.. в Сильпо сегодня брал именно сегодняшний хлеб... мягкий, но не тёплый уже...
Спецом для тебя - там было слово "почти"
З.ы. - В Сильпо бываю очень редко, так как район не мой.