В Сумах ночью на 7 июня спалили 3 хлебных киоска

• Автор теми mans
  • Дата створення

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В Сумах ночью на 7 июня спалили 3 хлебных киоска

99% торговли осуществляется на вполне законных основаниях и разрешениях, которые выдают органы городской власти. В том числе и чурки и киоски все торгуют с разрешениями выданными людьми Минаева.
А с каких это пор "люди Минаева" выдают разрешения, а не исполком?

Andy

Well-Known Member
Stein,
Остановка "Макдональдс". Киоск "Паляныци". Рядом с киоском в 2 ряда стоят хлебные полки. Минаев, наверное, наставил.
То не "паляницы" киоск и полки. То Сумской кондитерский завод.

Dragline

Железяка
Торговые киоски - это архаичное и уродливое явление в городской среде, доставшееся наследством из 90-ых. Киоск - это антисанитария (санузла и подчас даже рукомойника внутри, понятно нет). Киоск - это развозной транспорт, подъезжающий туда, где ездить ему не положено. Киоск - это кабель от ближайшей подстанции, натянутый как попало. Киоск - это мусор в округе. Я могу согласится с существованием торговых точек, вписаных в конструкции остановок общественного транспорта, но стоящие по пустырям, и зелёным зонам будки с тётками внутри нужно ликвидировать. И не нужно заводить старую пластинку про "удобно с работы заходить попути", "для пенсионеров близко", и.т.д. Киоски нужно убирать. ИМХО.

lion.ts

[deleted]
Торговые киоски - это архаичное и уродливое явление в городской среде, доставшееся наследством из 90-ых. Киоск - это антисанитария (санузла и подчас даже рукомойника внутри, понятно нет). Киоск - это развозной транспорт, подъезжающий туда, где ездить ему не положено. Киоск - это кабель от ближайшей подстанции, натянутый как попало. Киоск - это мусор в округе. Я могу согласится с существованием торговых точек, вписаных в конструкции остановок общественного транспорта, но стоящие по пустырям, и зелёным зонам будки с тётками внутри нужно ликвидировать. И не нужно заводить старую пластинку про "удобно с работы заходить попути", "для пенсионеров близко", и.т.д. Киоски нужно убирать. ИМХО.
Напомнило цитату: "Усы - это грызь... блохи.... мыши... и крысы":mrgreen:

Зверху