В Сумах ночью на 7 июня спалили 3 хлебных киоска

• Автор теми mans
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Народ, хлеб не может быть во всех точках продажи мягким и свеженьким. Сам проработал на пекарне 5 лет. Производство идет непрерывно и хлеб выпеченный вечером, к обеду следующего дня(пока его по точкам развезут) , никак не может быть тепленьким и мягеньким. А насчет Паляныци, так в фирменные точки продаж просто привозят хлеб выпеченный под утро, вот он и мягенький и тепленький. Но кто то же должен продавать и то, что выпечено вечером. Я бы предложил сделать как у нормальных людей - свеженький - дороже, к обеду - подешевел, а вечером - распродажа с хорошей скидкой, что бы назад на завод не везти, вот это было бы рационально. Есть же люди, сам с такими знаком, кто не покупает мягенький и горяченький. Не любят они такой. Берут уже когда он немного полежал, тогда не так быстро расходится.
Не знаю, как у кого, но у нас его вечером не бывает зачастую - разбирают:) А вот в маркетах типа "Шары" - и до хрустящей корочки лежат:)

лолшто?.. в Сильпо сегодня брал именно сегодняшний хлеб... мягкий, но не тёплый уже...
А кроме Сильпо в Сумах магазинов, конечно же, нету:mrgreen:
Спецом для тебя - там было слово "почти";)

З.ы. - В Сильпо бываю очень редко, так как район не мой.

lion.ts

[deleted]
так а в каких тогда магазинах он был не свежий?.. если в маркетах крупных - свежий, в мелких магазинах - тоже... кхм...
я, конечно, не знаю, что в твоем понятии "свежий", но в округе моего дома есть как минимум 3 магазина. Ни в одном из них хлеб и близко не такой, как в "Палянице":mrgreen:
Собственно поэтому и покупаем его именно там. На этом, думаю, сабж закончен.

З.ы. - На истину в последней инстанции не претендую и "письками" меряться ни с кем не собираюсь:mrgreen:

VIB

vib : bash
Модератор

«Сумская паляница» могла сжечь свои киоски сама», - Минаев
Информационная война, которая развернулась вокруг киосков «Сумской паляницы», набирает обороты. Мэр города предполагает, что поджоги киосков, с чего собственно и началось противостояние городских властей и предприятия, могли быть результатом продуманной кампании в борьбе за свои бизнес-интересы.

«Все больше и больше укрепляюсь в мысли, что три киоска они сожгли сами себе!!! Им был нужен старт для проведения пресс-конференции в Киеве. Для этого нужен мощный информационный повод. Они его нашли, организовали. Без пылающих киосков никто бы из журналистов на это их мероприятие просто бы не пришел. И даже агентства не взялись бы изготавливать «джинсу». А так... «Нас жгут! Нас давят! У нас хотят забрать бизнес!». Добавили «джинсы». Подогрели перепечатки. Копи-пастеры рады стараться, да еще за гроши. Наняли фирмочку для ведения информвойны.

У меня почти не осталось сомнений, что те три киоска они сожгли сами себе! Стандартно. Паршиво», - разместил сообщение в сети facebook мэр города Сумы.
Интересно, что могли делать поджигатели почти два часа от Троицкой до Металлургов? Пешком катить бочку с бензином? :)

Headless

New Member

Интересно, что могли делать поджигатели почти два часа от Троицкой до Металлургов? Пешком катить бочку с бензином? :)
Я думаю тогда поджигателей точно кто-то б увидел=))) Ходят слухи, что подпаливали солярой...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В Сумах ночью на 7 июня спалили 3 хлебных киоска

при Сталине этих поджигателей на расстрел!
При Сталине на расстрел пошли бы сами установщики курятников.

Как по мне Минаев окончательно сходит с ума от своей безнаказанности.
Остановка "Макдональдс". Киоск "Паляныци". Рядом с киоском в 2 ряда стоят хлебные полки. Минаев, наверное, наставил.

Самое противное то,что на месте ларька в десятке теперь стоит громадная машина с овощами,торгуют чурки.И торгуют не с машины,а возле неё.Ящики с овощами,мешки с капустой и тд и тп.
И что может сделать Минаев?

Хочется спросить у Минаева,этот овощной срач лучше вписывается в архитектуру города чем аккуратный хлебный ларёк?
Вопросы установки ларьков - компетенция исполкома, вопросы разгона нелегальных торгашей - компетенция милиции.

Ходят слухи, что подпаливали солярой...
Бабушка из дома напротив нюхом учуяла марку топлива. ;)

Тагрим

Поняшка
Минаев дурак. Салтовский хлеб то ещё г-но, с сумским совсем не сравнится

krafs

Active Member
Re: Відповідь: В Сумах ночью на 7 июня спалили 3 хлебных киоска

Вопросы установки ларьков - компетенция исполкома, вопросы разгона нелегальных торгашей - компетенция милиции.

А вот это вранье. 99% торговли осуществляется на вполне законных основаниях и разрешениях, которые выдают органы городской власти. В том числе и чурки и киоски все торгуют с разрешениями выданными людьми Минаева.

А крики что власть ничего не может сделать, это всего то отмазки.

Останнє редагування модератором:
Зверху