Ultraviolet сказав(ла):
Осел по своему нормальный (когда в одном- архиве, когда много отдал, когда много источников и т.д.) + анонимность (при ххх, приратке и т.д.)
1. DС++ на большом количестве источников пока не проверяли... За то у него на одном источнике работает многопотоковая закачка, а так человеку, качающему с ФТП, ещё прогу (кроме ФТП-клиента) ставить надо...
2. Анонимности нет. Просто в DC++ оконный, ориентированный на текст интерфейс - вот всё и видно. А в муле виндовые вкладочки да чтоб увидеть вкладочку VERBOSE в окошке серверов, надо в "других настройках" задействовать "подробности" и "лог файлов", что по умолчанию отключено.
Ultraviolet сказав(ла):
Но у меня уже с трудом в постоянном рабочем режиме уживаются ФТП, Осел, ДСС пока на всех ограничиваю скорость , а что лучше покажет конкуренция и эволюция.
Из первых двух у меня на слабенькой машине скорее ФТП мешает мулу - тому я даже ограничений никогда не ставлю, а для ФТП иной раз приходится прыть урезать... Но опять же - от контента зависит.
А по DC++ начинаем коллекционировать баги/фичи и определять их влияние на съедобность данного продукта. Вот моя коллекция:
1. Жутко грузит комп при хешировании - больше, чем мул.
2. Что-то с логами: вижу мгновенную скорость при скачивании 1,5-2,4МБ/с, а в протоколе пишет 22КБ/с
3. Деспотичный бот в чате. Что только он не считает матами... Потому нужен постоянный админ чата. Спикер этим занимается, но когда то ж ему надоест...
4. Слёт хеша а то и настроек шар вообще. Похоже, что при нормальном выключении компа... У одного чела сегодня два раза. Результат - полное ре-хеширование всех шар + (иногда) ползанье мышкой по дереву и по-новому отмечание шар. Причина - ? Лечится архивацией файлов настроек, но очень противно.
Буду рад получить жесткие отлупы по всем позициям.