Банковская академия

KINOman

поклоник КИНО
Ответ: Банковская академия

ой фигово, что могу тебе сказать,зная студентов,которые сдавали,хотя если шариш по этому предмету сдаш без проблем.

Гвоздь

Финский студент

GERDA сказав(ла):
Никто не знает случайно, как сдавать экзамен Синюченко Майе??? (политка)...а то уже начинается предэкзаменационный синдром...
Скажу по секрету:
Если надеешься на то что поставят за красивые глаза, то можешь не прихожить вовсе...

GERDA

Счастливая мамочка!

Гвоздь сказав(ла):
Скажу по секрету:
Если надеешься на то что поставят за красивые глаза, то можешь не прихожить вовсе...
А кто говорит про красивые глаза?! Я спрашивала, в смысле того, не сильно ли придирается? Красивыми глазами сейчас никого не удивишь...

Гвоздь

Финский студент

Тогда отвечаю:придирается не сильно...

Кицюня_

жена!!!=)

Люди,хочу поинтересоваться про БС, какие экзамены сдавать нужно? и если иду на курсы,будет легче?
вобще имеет смысл идти на подготовительные?Сильная подготовка ?

A

AkeL.php

Guest

Подготовка хорошая. Деньги отрабатывают =)

Кицюня_

жена!!!=)

пасибки =))))
но еня еще интересует какие экзамены на Банковское дело нужно сдавать? или там одинаковые все на економ?

Гвоздь

Финский студент

Для всех экономистов одинаковые...

A

AkeL.php

Guest

Дам тебе совет : с самого первого дня учись на курсах хорошо, там рейтинг будет и олиппиада, по ней можно поступить.

AkeL сказав(ла):
Дам тебе совет : с самого первого дня учись на курсах хорошо, там рейтинг будет и олиппиада, по ней можно поступить.
серьёзно? это недавно так?у нас ничего таокго не было...можешь вообще не ходить - это всё для тебя:) Главное,чтобы экземы написала !

Зверху