мариша любимка :) 25.07.10 #1 794 у вас английский язык читают сколько курсов? Кто-нибудь поступает в магистратуру? какой уровень английского требуют?
у вас английский язык читают сколько курсов? Кто-нибудь поступает в магистратуру? какой уровень английского требуют?
CriticalArrow Lieli 29.07.10 #1 795 Англ. 7 семестров, покрайней мере был у меня. На магистратуру еще пока хз что там за экзамен будет, но мне кажется будет программа 7 класса.
Англ. 7 семестров, покрайней мере был у меня. На магистратуру еще пока хз что там за экзамен будет, но мне кажется будет программа 7 класса.
KindLyGirl me to you 30.07.10 #1 797 на самом деле никто не говорил какой англ будет на экзамене, то ли общий английский, то ли деловой - который учили мы...
на самом деле никто не говорил какой англ будет на экзамене, то ли общий английский, то ли деловой - который учили мы...
KindLyGirl me to you 31.07.10 #1 799 ааа.. ну это уже хоть что-то... п.с. вы как то готовитесь к этому экзамену? что повторяете?
CriticalArrow Lieli 31.07.10 #1 800 мариша сказав(ла): ну почему, мне сразу сказали - проверка общих знаний.. ) Натисніть, щоб розгорнути... это на первый курс, а мы про 5-ый магистратуру говорим. К экзамену не буду готовиться вообще. Чуствую ен станут париться екз будет что для 1-го что для 5-го одинаковый - тел ас абаут йорселф энж йор фэмили плис
мариша сказав(ла): ну почему, мне сразу сказали - проверка общих знаний.. ) Натисніть, щоб розгорнути... это на первый курс, а мы про 5-ый магистратуру говорим. К экзамену не буду готовиться вообще. Чуствую ен станут париться екз будет что для 1-го что для 5-го одинаковый - тел ас абаут йорселф энж йор фэмили плис