Банковская академия

Sherhan

Active Member
Ответ: Банковская академия

Slavutich сказав(ла):
ну я ж думаю не все в банк идут работать так как у нас их не так уж и много
Я недавно окончил академию и очень рад, что получил такое образование. Что касается бюджетных мест, то они достаются тем, кто отлично учится или... у кого большой карман.
Единственное что я могу признать, так это то, что мамы и папы у которых большие карманы платят за своих детей не маленькие суммы, чтобы их "ребёнок" после окончания хорошо устроился. Я с этим столкнулся, когда попытался устроиться в банк. Мне сказали, что нет свободной вакансии и, ровно, через два дня берут того, кто очень плохо учился и практически никогда не ходил в академию. Но тем не менее, этот человек, через месяц "вылетел" по статье (несоответствие). Вот и факт. И скажу ещё одно... практически в каждом банке нашего города (незнаю как в других городах) есть юристы и экономисты банковской академии. Я сам юрист и работаю в банке и часто встречаюсь со своими коллегами и в суде и других организациях и учреждениях.

Sherhan

Active Member

Slavutich сказав(ла):
мда...сколько же у нас юристов и экономистов.неужели для всех найдётся работа...по данным центра зайнятости конкурс на одно экономическое рабочее место 30 человек.с юристами попроще:22чела.мда обстановка удручающая...нет-нет вы ж не подумайте я ничего против Банковской не имею...в нашем СумГУ на таких специальностях ваще такие встречаются дураки(не все ж конечно) которые не поступили в училище или куда там ещё.один мне недостаток не нравицца-очень малое наличие бюджетных мест...тут ваще кто-нить на бюджете учится?

По поводу конкурса на место, я скажу так. На одном предприятии юристов может быть один и до 5-7 человек (при условии, что данное предприятие большое, типа НАСОСЭНЕРГОМАШ или ФРУНЗЕ), а экономистов всегда больше на предприятии. Поскольку в экономическом отделе не может быть меньше 3-х экономистов, даже на небольшом предприятии. Вот и факт. И это статистика! Потому экономистам намного легче получить работу, чем юристам.
Если кто со мной не согласен, то пусть найдёт опровержение этому.

Гвоздь

Финский студент

Slavutich сказав(ла):
мда...сколько же у нас юристов и экономистов.неужели для всех найдётся работа...по данным центра зайнятости конкурс на одно экономическое рабочее место 30 человек.с юристами попроще:22чела.мда обстановка удручающая...нет-нет вы ж не подумайте я ничего против Банковской не имею...в нашем СумГУ на таких специальностях ваще такие встречаются дураки(не все ж конечно) которые не поступили в училище или куда там ещё.один мне недостаток не нравицца-очень малое наличие бюджетных мест...тут ваще кто-нить на бюджете учится?
Невсе же остаются в Сумах,а едут в Харьков,Киев и там работают на благо своих компаний....

Разговоры какие-то глупые.... А вы думаете специалиста русско-украинского перевода ждут везде с распростёртыми объятиями? или может технаря-осеменителя быков тоже? Или весь мир ждёт выпускников физ.воспа?

ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ. ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ! :)

И пофигу на кого ты учишься, главное чтобы ты был специалистом своего дела. Ну или очень ушлым-хитрым, а также сыном Уильяма Гейтса

Гвоздь

Финский студент

Уильяма Гейтса зовут Билл...
:) :) :)

Slavutich

бывалый

ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ. ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ! это правда.но только проблема в количестве

Dre.hz

Active Member

Slavutich сказав(ла):
ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ. ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ! это правда.но только проблема в количестве
Нет, проблема не в количестве, а в качестве. Если ты лучше меня делаешь мою работу, то меня выгонят, а тебя возьмут на мое место.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Dre сказав(ла):
Нет, проблема не в количестве, а в качестве. Если ты лучше меня делаешь мою работу, то меня выгонят, а тебя возьмут на мое место.
Это только в организациях, которые беспокоятся о качестве работы а не "абы було".

Dre.hz

Active Member

Ну так а зачем мне работа "аби було"? Ну полгода я там поработаю, ну год. А потом все-равно сбегу.

Работа должна быть в кайф!

Зверху