Банковская академия

CINDERELLA

New Member
Повезло1 Вот бы мне такого счастья! Я сегодня как увидела сколько вопросов на экзамен так мне и страшно стало! вот так!

Honey

New Member
CINDERELLA сказав(ла):
И еще одно у нас в банковской 26 декабря соревнования по танцам! Кто-то вообще готовится! Или ток первый курс?
Готовятся все, не только первый курс, а Грек не так страшен на экзамене, как на протяжении семестра.

GERDA

Счастливая мамочка!
Ещё один вопросик по поводу преподов и экзаменов...... Как насчёт Долгих? Он вообще автоматом ставит?

Honey

New Member
конечно ставит, я вообще обажаю этого мужика, а даже если и на экзамен то всё проходит на ура:)))) не боись:)

Гвоздь

Финский студент
CINDERELLA сказав(ла):
Народ мне вот интересно мне Грек автоматом экзамен может поставить? Колок 5 на парах отвечаю и тож то 5 то 4! Реально или даже не думать об этом?
РЖУНИМАГУ!!!!На парах отвечаешь:)....готовся к экзамену:)

Любитель отдыха

Авторитет
Народ скажите кто знает Холоду политологию на 5 реально здать(автоматом тока 4 Бойка поставила)?

Реально. Только не читай слово в слово то что спишешь. А так он на экзамене нормальный. Почти всем все ставит.

Honey

New Member
Да нет, он человек настроения как мне кажется, вот если будет настроение, так можно здать, а так не думаю. Завтра буду пытаться у Бойко 5 заработать, кошмар, опять безсонная ночь

Зверху