Геопатогенные зоны города Сумы

Ориген

в пути
Ответ: Геопатогенные зоны города Сумы

Во парадокс, как высказывать свои оккультно псевдонаучные взгляды, которые есть фактически религиозные Вам можна, а как христианин скажит что это все фигня - Вы кричите что он не имеет права так говорить?

delfium

Затворник

bsv, вот ты считаешь себя умным человеком?Но почему тогда ты не можешь по своей любимой теме выдержать словесную дуэль? Сразу в кусты! :) Забыл нашу беседу о твоём боге? Ха-ха. конечно. Но коль ты ни на одну тему не можешь закончить спор, прикрываясь "не хочу спорить" - то мне даже не охота читать твои посты.зомби.
P.S. Захочешь опровергнуть - милости прошу. Можем провести с тобой брейн-ринг на твою любимую тему. Только напиши об этом. Сразу и начнём. По простому плану: я вопрос - ты ответ.

Ориген

в пути

Забыл нашу беседу о твоём Боге
Знаете вот мне всегда интересно такие фразы. ведь как мы любим повторять и гордится нашим умом, думаем что можем понять Бога. В том и уникальность Христинсва - что христиане до конца сами не могут понять свою религию.
А как сказал один очень умный человек - мы можем понять только то что сами сделали.

bsv

Странник

bsv, вот ты считаешь себя умным человеком?
Скажем так – дураком я себя не считаю.

Но почему тогда ты не можешь по своей любимой теме выдержать словесную дуэль? Сразу в кусты! :) Забыл нашу беседу о твоём боге? Ха-ха. конечно. Но коль ты ни на одну тему не можешь закончить спор, прикрываясь "не хочу спорить" - то мне даже не охота читать твои посты.зомби.
А когда вы перестали бить свою жену\девушку? Вопрос примерно в таком формате.
Когда я писал - "не хочу спорить" ? Если не охота, то не читайте, а еще есть фанкция игнор.
Чтобы спорить нужна цель спора и желание услышать оппонента. А кода оппонент за ранние подходит с позиции самого умного, а ты ( то есть я) зомби и не желает даже читать твои посты, а тем более понимать что там пишут, то к чему такой спор?

P.S. Захочешь опровергнуть - милости прошу. Можем провести с тобой брейн-ринг на твою любимую тему. Только напиши об этом. Сразу и начнём. По простому плану: я вопрос - ты ответ.
Опровергнуть что? Вы сначала определитесь с собой, кто вы есть. А так это похоже опровергни то не знаю что. Пока что мне нечего опровергать.

Fenix9

SomeOneLikeSpirit

Во парадокс, как высказывать свои оккультно псевдонаучные взгляды, которые есть фактически религиозные Вам можна, а как христианин скажит что это все фигня - Вы кричите что он не имеет права так говорить?
я не имею ничего против высказываний верующих,и у меня нет никакого предвзятого отношения к посетителям форума...если человек высказал только свое мнение по поводу ДАННОЙ темы с точки зрения религии-я только "за" т.к. это еще одно мнение,еще одно сторона,с которой можно посмотреть на данный вопрос...но когда человек не только отвечает но и переводит всю тему в конкретно религиозное обсуждение(при чем как показывает практика обсуждение идет уже вообще далеко от темы)-это уже офф-топ...

Ориген

в пути

Извените, но позвольте с вами не согласится - вы говорите
если человек высказал только свое мнение по поводу ДАННОЙ темы с точки зрения религии-я только "за" т.к. это еще одно мнение,еще одно сторона,с которой можно посмотреть на данный вопрос...но когда человек не только отвечает но и переводит всю тему в конкретно религиозное обсуждение(при чем как показывает практика обсуждение идет уже вообще далеко от темы)-это уже офф-топ...
\

Но и сама тема есть религиозной, а не научной, проблема так называемых геопатогенных зон - проблема не научного, как бы кому небуть не хотелось это представить, а псевдо научного, а точнее оккультно-езотерического восприятия, и иначе как в религиозной плоскасти подобные темы обсуждать нельзя.

Fenix9

SomeOneLikeSpirit

думаю ни для кого не будет особым открытием,что одним из способов фиксирования ГПЗ являетсо способ,в котором "прибором" фиксации является так называемая рамка...в большинстве своем рамки встречаются в Г-образной форме...при входе человека с рамкой в ГПЗ, рамка начинает (ускоренно) вращатся в руке человека...
если кто-то владеет инфой о том,какой должна быть рамка,с чего изготавливается...ее геометрические данные-прошу поделиться:)

Тагрим

Поняшка

думаю ни для кого не будет особым открытием,что одним из способов фиксирования ГПЗ являетсо способ,в котором "прибором" фиксации является так называемая рамка...в большинстве своем рамки встречаются в Г-образной форме...при входе человека с рамкой в ГПЗ, рамка начинает (ускоренно) вращатся в руке человека...
если кто-то владеет инфой о том,какой должна быть рамка,с чего изготавливается...ее геометрические данные-прошу поделиться:)
насколько я знаю, рамка выбирается самим искателем гпз и пр. и может быть изготовлена из любого материала

Fenix9

SomeOneLikeSpirit

возможно...но давно читал в советском журнале "знак вопроса"(если не ошибаюсь конечно),что есть определенные ограничения на рамки...
но на данном факте не настаиваю,т.к. сам не практиковал и не пробывал даже,а точную ссылку на источник дать не могу:)

back2life…

atblover

Так подумать, везде гепатогенные зоны кроме тех мест, где рядом церкви.. что ж.. все же не влезут в окрестностях церкви) так что...

Зверху