Знаете вот мне всегда интересно такие фразы. ведь как мы любим повторять и гордится нашим умом, думаем что можем понять Бога. В том и уникальность Христинсва - что христиане до конца сами не могут понять свою религию.Забыл нашу беседу о твоём Боге
Скажем так – дураком я себя не считаю.bsv, вот ты считаешь себя умным человеком?
А когда вы перестали бить свою жену\девушку? Вопрос примерно в таком формате.Но почему тогда ты не можешь по своей любимой теме выдержать словесную дуэль? Сразу в кусты! Забыл нашу беседу о твоём боге? Ха-ха. конечно. Но коль ты ни на одну тему не можешь закончить спор, прикрываясь "не хочу спорить" - то мне даже не охота читать твои посты.зомби.
Опровергнуть что? Вы сначала определитесь с собой, кто вы есть. А так это похоже опровергни то не знаю что. Пока что мне нечего опровергать.P.S. Захочешь опровергнуть - милости прошу. Можем провести с тобой брейн-ринг на твою любимую тему. Только напиши об этом. Сразу и начнём. По простому плану: я вопрос - ты ответ.
я не имею ничего против высказываний верующих,и у меня нет никакого предвзятого отношения к посетителям форума...если человек высказал только свое мнение по поводу ДАННОЙ темы с точки зрения религии-я только "за" т.к. это еще одно мнение,еще одно сторона,с которой можно посмотреть на данный вопрос...но когда человек не только отвечает но и переводит всю тему в конкретно религиозное обсуждение(при чем как показывает практика обсуждение идет уже вообще далеко от темы)-это уже офф-топ...Во парадокс, как высказывать свои оккультно псевдонаучные взгляды, которые есть фактически религиозные Вам можна, а как христианин скажит что это все фигня - Вы кричите что он не имеет права так говорить?
\если человек высказал только свое мнение по поводу ДАННОЙ темы с точки зрения религии-я только "за" т.к. это еще одно мнение,еще одно сторона,с которой можно посмотреть на данный вопрос...но когда человек не только отвечает но и переводит всю тему в конкретно религиозное обсуждение(при чем как показывает практика обсуждение идет уже вообще далеко от темы)-это уже офф-топ...
насколько я знаю, рамка выбирается самим искателем гпз и пр. и может быть изготовлена из любого материаладумаю ни для кого не будет особым открытием,что одним из способов фиксирования ГПЗ являетсо способ,в котором "прибором" фиксации является так называемая рамка...в большинстве своем рамки встречаются в Г-образной форме...при входе человека с рамкой в ГПЗ, рамка начинает (ускоренно) вращатся в руке человека...
если кто-то владеет инфой о том,какой должна быть рамка,с чего изготавливается...ее геометрические данные-прошу поделиться