это называется недостаток знаний.ОМФГ, неужели и вправду магия? Тогда это в корне все меняет.
Тут вопрос вот какой. Вчера мне написал клиент, говорит, дескать в нашем копоративном софте есть странный баг. Для всех клиентов можно проставить-снять флаг VIP, но для трех из списка его проставить нельзя вообще. Я сразу же проверил, подтвердил и сказал ему - это магия и порча, и нам понадобится экзорцист, а не программист. Он попытался убедить меня, что это все-же баг в софте. Пришлось искать баг и править. Нашелся он, правда, быстро. Мораль тут такова - моего авторитета было недостаточно, чтобы классифицировать это, без сомнения, магическое явление как магию. Недостаточно и все.
хмА вот авторитета нашего собеседника Dark'а - оказывается вполне достаточно.
дарк лишь сделал уместное ударение.
ну это то что я и подозревал.Собственно вы правы. Как раз целевой аудиторией всех этих мистических учений и являются люди не привыкшие рассуждать логическую. (Идиоты, если же вспомнить небогоугодную медицину, это уж совсем плохо).
Эмм. Ну если свои мозги включать, то как раз мистические объяснения отпадают сразу же. Уж простите, в барабашек, домовых и гороскопы не верю.
если магия то сразу барабашки, домовые. по-моему это всего лишь нардный фольклор, хотя и не без оснований.
для меня магия если человек силой мысли передвигает предмет, телепатия, левитация. и есть повод таки поверить что эти явления были в истории человечества. и мне кажется магия именно и имеет корни от этих явлений. но ведь они явно магия, поэтому что есть магия?
только давайте включим мозги и всё таки будем разделять котлеты от мух, и магию от народных сказок.
Останнє редагування: