C
_CHIRIK_
Guest
Никогда не любил эти книжки , и фильм неочень .Сказка сказкой , ничего особенного нет . :gaz:
Гг , не все люди , я например совсем не заинтересовался . Если тебя привлекает та книжка которую читают миллионы... ну что ж тогда иди за милионами , я предпочитаю читать то что мне нравится , а не то что толпе !!Anita сказав(ла):особенность ее в том что ею действительно заинтерисовались люди
Никто ничего не гонит, сюжет интересный, я согласна! :bigcrowd:Pluto сказав(ла):немного гарри поттера есть в каждом из нас...
не гоните на самое прекрасное литературное произведение века!!!!!
Pluto сказав(ла):Особенность эпопеи о Гарри в том,что Роулинг смогла создать мир,в который все поверили,так как это действительно то,во что хочется верить и что хочется найти!
Вообще сейчас я воспринимаю Гарри Поттера как глубокий философский роман и думаю,что Маме Роулинг когда-нибудь захочется переписать весь цикл,так как проблема романа действительно очень серьезна,хотя и проста на первый взгляд.....)
Она смогла перевести на сказочный лад стандартный голливудский положительный набор: дети-родители, дом, домашние животные, школьная дружба и, естественно, бейсбол. И это оказалось продаваемым...Pluto сказав(ла):Особенность эпопеи о Гарри в том,что Роулинг смогла создать мир,в который все поверили,так как это действительно то,во что хочется верить и что хочется найти!
У каждого читающего человека, вероятно, была книга, которая содержала все ответы на вопросы или звала к чему-то... А окружающие этого не понимали. В одной пьесе был персонаж, постоянно цитирующий "Робинзона Крузо". Персонаж комический, а я комизма в этом не вижу...Pluto сказав(ла):Вообще сейчас я воспринимаю Гарри Поттера как глубокий философский роман
Это было бы действительно что-то новое в литературе Обычно произведения дописывают, а не переписывают. Женить ей Поттера пораPluto сказав(ла):и думаю,что Маме Роулинг когда-нибудь захочется переписать весь цикл,так как проблема романа действительно очень серьезна,хотя и проста на первый взгляд.....)