А я вам сразу говорил!Anita сказав(ла):хороший перевод мне понравился читала и в других переводах но в них можно понять только главную мысль
потому так долго, и задействовано так много народа!
А я вам сразу говорил!Anita сказав(ла):хороший перевод мне понравился читала и в других переводах но в них можно понять только главную мысль
То есть?Anita сказав(ла):прости но ты так нормально и не представил этот перевод
1. "Соберите 9 женщин - но за 1 месяц они ребёнка не родят"KoLoB сказав(ла):потому так долго, и задействовано так много народа!
Для этого есть редакторы, бета ридеры и т.д.Tom d`Cat сказав(ла):Вот и собрали много перезказчиков и сказали им - переводить. Теперь же нужно найти человека, обладающего литературным талантом - чтобы это сырьё преобразовать в художественное произведение.
... которые внесут правку в лучшем случае на уровне слов-предложений, но не на уровне восприятия мира отдельными персонажами. Ладно, это бесплодный трёп.KoLoB сказав(ла):Для этого есть редакторы, бета ридеры
ты знаешь,так то оно так,только вот этот голливудский набор неотделим от нашей реальной жизни,редко,конечно,но встречаются и настоящие друзья,и хорошие родители и домашние животные,которые оччень нам дороги(и которые не выгрызают внутренности,как в рассказе у Стивена Кинга))просто мы привыкли быть циниками.... :fart:Tom d`Cat сказав(ла):Она смогла перевести на сказочный лад стандартный голливудский положительный набор: дети-родители, дом, домашние животные, школьная дружба и, естественно, бейсбол. И это оказалось продаваемым...
Вечные ценности - куда ж от них денешься?Pluto сказав(ла):только вот этот голливудский набор неотделим от нашей реальной жизни,редко,конечно,но встречаются и настоящие друзья,и хорошие родители и домашние животные,которые оччень нам дороги
это лино твое мнение и я рада что ты не навязываешь его другим что насчет лучшего произведения всех времён и народов то это можно будет доказать даже не через десятки лет а через сотни когда оно в глазах людей затмит все ранее неписанные произведения пока я его читаю о ничего гениального я не обнаружилаTom d`Cat сказав(ла):Вечные ценности - куда ж от них денешься?
Но когда это всё в литературном произведении сводится вместе, то выбор этого произведения для раскрутки объясняется конъюнктурой. Многие слушают попсу, смотрят мелодрамы и сериалы... На здоровье! Но не объявляйте это лучшим произведением всех времён и народов. Насколько оно действительно хорошо, будет видно только через десятки лет... Сейчас я отношусь к данному произведению как к хорошему словопомолу.
мдаааа,тяжело с вами,с циниками)))))Tom d`Cat сказав(ла):Вечные ценности - куда ж от них денешься?
Но когда это всё в литературном произведении сводится вместе, то выбор этого произведения для раскрутки объясняется конъюнктурой. Многие слушают попсу, смотрят мелодрамы и сериалы... На здоровье! Но не объявляйте это лучшим произведением всех времён и народов. Насколько оно действительно хорошо, будет видно только через десятки лет... Сейчас я отношусь к данному произведению как к хорошему словопомолу.