Гарри Поттер

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Ответ: Седьмая книга Гарри Поттер

Э не, они с джинни поженятся

Санта-Барбара...
давно уже было пора остановиться.
п.с. антипатия к книгам о Поттере жуткая. брр

п.п.с. мое мнение - концовка будет в несколько этапов, дабы сделать ее "непредсказуемой" - то есть, все хорошо - а нет, плохо... нет, погоди, да хорошо ведь...
и т.д.

`antoniiio

kickstart my heart!

Лично я думаю, что концовка будет весьма банальная, как и у многих зарубежных произведений, после которой о Поттере читатели окончательно забудут.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

И снова Гарри...Фильм нормальный,но 7 серия мне кажется,это уже слишком.Из него сделали сериал...:):)

D

DEATHик

Guest

doc сказав(ла):
Как вы считаете чем закончится данная книга. И собственно чем же наконец закончится данная сага????
пока книга приносит деньги, врядли она закончится...
даже если на первый взгляд логический конец будет очевиден... всё равно оставят лазейку для продолжения и раздувания сюжета...

З.Ы. правда судить безапеляционно не могу т.к. не читал, не смотрел и тошнит от одного (точнее двух) слова Гарри Потер

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •

Trepanator сказав(ла):
И снова Гарри...Фильм нормальный,но 7 серия мне кажется,это уже слишком.Из него сделали сериал...:):)

С самого начала планировались 7 книг Поттерианы. Никакого сериала.

DEATHик сказав(ла):
пока книга приносит деньги, врядли она закончится...
даже если на первый взгляд логический конец будет очевиден... всё равно оставят лазейку для продолжения и раздувания сюжета...

З.Ы. правда судить безапеляционно не могу т.к. не читал, не смотрел и тошнит от одного (точнее двух) слова Гарри Потер
Насколько я знаю, 8-й книги не будет. :)
Может я что-то пропустила?

Karnten

я - барашка

Рона не должны убивать, у них же с Гемионой любовь (хотя на мой взгляд, лучше бы она была с В.Крамом), как и у Гарри и Джини.
Драко не такой уж плохой, просто воспитание получил в семейке пожирателей смерти, хотя это сугубо мое личное мнение.
На счет кого убъют - Гарри это точно...
И мне кажется, что и проф.Снейпа порешат, а он ТАКАЯ лапуня (ну думаю, по моей аваторке ясно). Лично мне бы хотелось, чтобы он (Северус) оправдал действительно надежды ныне покойного Дамблдора и оказался не таким "свином", каким его все считают. А еще помог бы Гарри избавить всех от Воландеморта, кста о нем - он тоже по ходу дела должен погибнуть?!
Но думаю гадать бесполезно...
Мы все это в ближайшем будущем прочтем сами.
Хотя томительное ожидание убивает =(

TerAn

A---C-D-#D-E---G

Если чесно, то в последнее время эта книга стала попсой. У меня начала выробатываться антипатия к всему, что с этой книгой связано(кроме украинского перевода А.Малковича, укр. перевод рулит!!!). Но 7-ую часть прочитаю, интересно чем всё закончится.

Тёмная

Phoenix

Согласна насчёт попсы, но всё же книга захватывающая и с нетерпением жду 7 часть)

Ведьмочка

бемигот

WARNING!ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ СИНЕНЬКИМ ШРИФТОМ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОМЕШАННЫХ НА ПОТТЕРЕ ЛЮДЕЙ, ПОТОМУ ЧТО У НОРМАЛЬНЫХ ГЛАЗА ВЫЛЕЗУТ СТОКО ФИГНИ ЧИТАТЬ!

ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ФАКТЫ
1) Восьмого Гарри Поттера ждать нам нечего, но вполне вероятно, что после седьмой книги Ролинг что-то вроде энциклопедии напишет о своих персонажах, где раскроет о каждом из них как можно более информативных секретов (биография-рост-вес-размер противогаза-привычки всякие вредные и т.д.)

2) Помимо всего прочего, в книге будет аж два важнейших определяющих момента: встреча Гарри с Волдемортом и встреча того же Гарри со Снэйпом (не слэш!)

3) Квиддичных матчей больше совсем-совсем не будет. Как бы вам там не казалось.

4) Очень существенную роль Ролинг уделит истории Дамблдора, точнее о том как он, такой великий и могучий, стал вследствие одиночества ещё и добрым и хорошим. И, может быть, наивным. А семья Дамблдора не ограничивается только Аберфортом. А сама эта сюжетная линия с козами в седьмой книге всё же будет раскрыта полностью.

5) Амбридж никуда после шестой книги не денется. Ролинг её настолько мощно не любит, что издеваться над ней она точно не прекратит.

6) Боггарт Волдеморта - смерть. Постыдная и унизительная Смерть. Коса и чёрный капюшонистый плащ прилагаются.
Соответственно в Зеркале Ейналеж он увидит исключительно себя-любимого, вдобавок ко всему, ещё могущественного и властного. Гарри в Зеркале увидел бы тоже Волдеморта, но уже в лежачем положении и совсем-совсем мёртвого. Ронопатронус - небольшой такой собак.
Рассказывать что же видел в этом Зеркале Дамблдор Джоанна, видите ли, отказывается.

7) Последнее слово седьмой книги - шрам. В этом уверены абсолютно все, Кроме, понятное дело, самой Ролинг.

8) По объёму книга вряд ли будет больше пятой. Скорее всего, как и в истории с Принцем-Полукровкой, мы будем иметь дело с всё теми же минималистскими 600-650 страницами.

9) Мне вообще не особенно понятно какие тут, после выхода шестой книги, ещё могут быть сомнения, но Гермиона действительно будет однозначно с Роном и никак не с Гарри.

10) Омут Памяти (Думоотвод, Дубльдум, Мыслив) тоже в седьмой книге будет (чисто для справки и расширения интеллектуального кругозора: по недавним словам Ролинг, Омут Памяти (Думоотвод, Дубльдум, Мыслив) отражает всю небольшую, происходившую рядом с обладателем воспоминания реальность, а не ту малую часть, что запомнил воспоминания обладатель. Так что любое своё воспоминание можно в любой момент читерски со всех сторон обсмотреть и подглядеть).

11) Побеждённого Дамблдором Гриндевальда в книге не будет. Потому что он на данный момент немножко умер. Дамблдор, кстати говоря, тоже.
И вообще, "1945" там совершенно точно неспроста. Так что обе Войны шли если не параллельно, то совершенно точно завися друг от друга.

12) Не знаю, стоит ли это писать, но седьмой книге Невилл никак не будет через свою душевнобольную мать передавать секретные записки Ордену. Этот момент в больнице Мунго - это не какой-то секретный ключик, как подумали некоторые, а всего лишь ещё одна эмоциональная трагедия: Алиса Лонгботтом просто больна, а Невилл хоть как-то пытается с этим мириться. Так что нет здесь никакого смытого скрысла.

13) Арка, в которую Белла так удачно запустила Сириусом, к нам вернётся в таком зверском объёме, что насытиться ею вы точно успеете. (Опять же, чисто для справки: в Министерстве она стоит несколько сотен лет и только для изучения, это не какое-либо орудие казни).

14) Гарри не наследник Гриффиндора. Увы.

15) Снэйп, в отличие от Волдеморта, любовью в свой адрес далеко не всегда был обделён. Так что если вы относитесь к числу тех, кто считает Снэйпа предателем Дамблдора, то в самом Снэйпе в седьмой книге вы ещё больше разочаруетесь.

Зверху