Гарри Поттер

Б

Бьянка

Guest
Ответ: Гарри Поттер 6

книга потрясающая. смерть дамблдора мне побоку. мне больше Гарри жалко, ведь смерть дамблдора означаеть, что просто все теперь падает на плечи Гарри...

хотя мне больше жалко Малфоя... год оф секс и так облажаться! эх.... любимая глава - 24 Сектусемпра, оч слешный момент в ванной, правда?)))) гы.

пару джинни/гарри не признаю. однозначно. противно представлять бонни врайт рядом с редклиффом. я за пейринг луна/гарри. гыыыыыы.

вообще думаю она все-таки убъет гарри. обещаю не скучать, главное, что б малфой был жив-здоров)))) мухаха.

Ведьмочка

бемигот

Бьянка сказав(ла):
пару джинни/гарри не признаю. однозначно.
мда...пара действительно чуток неудачная. вот пара гарри\драко-совсем другое дело. а если серьёзно, то гаррику надо кого-нить попредставительней поискать. например, пэнси паркинсон. ну хз

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

А я признаю! Тут меня все устраивает, меня ваще в книге все устраивает!

АНГЕЛЁНОЧЕК

°•·†АцЦкИй_РыБъЁнАк†·•°

Мине книженция жутко понравилась!!!:)только Дамблдора жалко! :icon_frow

A

Aster

Guest

Читал 5 и 6 книгу, остальные не захотел тошо фильм видел. Каждая из книг заканчивается так что хочется следующую прочитать, впрочем как и фильмы.
Никто не занет когда 7 книга выпустится?

KoLoB

KoLoB.cz

Ещё не скоро.
Советую почитать книги... Сюжет немного отличаеться!

АНГЕЛЁНОЧЕК

°•·†АцЦкИй_РыБъЁнАк†·•°

Luna Lovegood сказав(ла):
Конечно!!! В 3 и 4 фильме многое пропущено! Ну в третьем ещё не так как в четвёртом, тот ваще зашибись....
Типа всё понятно, но тут про книгу последнюю :bee:

Anita

There is no place like 12

Luna Lovegood сказав(ла):
вообще-то мы здесь о книге, а не о фильме или дениале
это смотря с какой стороны посмотреть в принцепе фильм снят по сюжетам книги и поэтому его вполне можно обсуждать а девид ну почти у всех людей гаррри поттер ассоциируеться с этим человеком поэтому если кто то хочет выразить свои мысли поповоду этого фильма или актера я считаю что в этом нет ничего криминального :blackey: :yar: :eek:tk: :brsh1:

Зверху