Гарри Поттер

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Так я уже пиратов прочитал, так шо позно Клава пить Боржоми, если почки отказали. А насчет смерти, так я ужо...

Pluto

Everybody Dies
надо наверное в оригинале читать... тогда больше понятно будет...
а то эти переводчики как напереводят....
имя грюма в каждой книге по-разному интерпретируется...

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Ага, только сначала аглицкий выучу. Хотя в оригинале хотелось бы почитать.

Pluto

Everybody Dies
кстати читается легко..
можно даже без словаря...
я пробовала.. только мне почему-то быстро надоело....

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Не, я как то попытался и не смог, я люблю что б сразу все понятно, а тут думать над каждым словом надо. А смысл чтения?

Pluto

Everybody Dies
Zingelshtutser сказав(ла):
Не, я как то попытался и не смог, я люблю что б сразу все понятно, а тут думать над каждым словом надо. А смысл чтения?
я его тоже не поняла...))
поэтому и плюнула на английскую писанину..))

Pluto

Everybody Dies
Zingelshtutser сказав(ла):
Все равно мне книга понравилась, особенно смерть Дамблдора, неожиданно. Но конечно пираты сделали все чтоб испортить впечатление от книги!
кстати о смерти дамблдора.... многие двигают версию, что он жив....
но....
почему тогда заклинание недвижимости(или как его) перестало действовать сразу после того как снегг запустил авадой кедаврой?если бы директор был жив, то вряд ли такое бы произошло...
но вообще я думаю,что эта версия опровергается одним только тезисом "роулинг живодерка и всех убивает":)хотя дамблдора жаль.... хороший он был....;)

Тёмная

Phoenix
А всё-же мне кажется, что книга какая-то незавершённая...Жду 7-ю часть

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •
Pluto сказав(ла):
кстати о смерти дамблдора.... многие двигают версию, что он жив....
но....
почему тогда заклинание недвижимости(или как его) перестало действовать сразу после того как снегг запустил авадой кедаврой?если бы директор был жив, то вряд ли такое бы произошло...
но вообще я думаю,что эта версия опровергается одним только тезисом "роулинг живодерка и всех убивает":)хотя дамблдора жаль.... хороший он был....;)
Хотелось бы верить в то, что он действительно жив... может там что-то такое интересное с этим связанное в 7-й книге будет... А насчет того, что Гаррик не собирается 7-й курс заканчивать... хм... зря это он так. И Джинни бросил... да только потому чтоб она в безопасности была. А если он Лорда только к своей смерти прикончит? Что, теперь всю жизнь одиноким будет? Я конечно извеняюсь, что разкрываю секреты книги тем, кто ее еще не прочитал, но я высказала то, что мне в книге не особо понравилось. :att: Хотя, может, в этом и есть ее прелести ;)

Pluto

Everybody Dies
линия с джинни вообще была не в тему....роулинг о любви лучше не писать....

Зверху