Почему девушки скрывают свой возраст?

Paradoxic

Member
да, думаю, возраст - это очень загадочно.особенно загадочно для некоторых парней...смотрят так на девушку и загадываются :есть уже 18 или нет :?
а смысл? перепуганые чтоли? :) какая разница сколько лет, главное чтобы вам хорошо было вместе ;)

Яночга

New Member
Если меня об этом не спрашивают я не говорю.Оттого что у меня это будет в профиле никому легче не станет... Мои друзья знают сколько мне лет и этого достаточно

Останнє редагування:

Andys

New Member
а может люди не умеют считать и отнять от 2007 год рожденя, получив возраст у них не получается без ошибок
:) :) :)

elllee

firefly
Мне обычно дают меньше, чем на самом деле:)иногда возникает мысль - может стоит сделать раскраску(типа девушка вышла в центр города показать себя)как у нас любят, тогда и докинут годков?!
Р.S.- а какой смысл скрывать?когда мне выгодно я первая буду кричать,что уже дааааааааааавно совершеннолетняя:)

ЛаВрУшКа

careless whisper
а может люди не умеют считать и отнять от 2007 год рожденя, получив возраст у них не получается без ошибок
:)
Ну эт уже вобще...:lol:
А я не скрываю..хы, в мои-то 16! Хотя на самом деле часто, когда я говорю сколько мне лет, все удивляюцца, больше дают=)
А вобще, возраст - це фигня, главное чтоб человек чёткий был:)

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Ну эт уже вобще...:lol:
А я не скрываю..хы, в мои-то 16! Хотя на самом деле часто, когда я говорю сколько мне лет, все удивляюцца, больше дают=)
А вобще, возраст - це фигня, главное чтоб человек чёткий был:)
Одно без другого не бывает.

[Raziel]

Member
а некоторые не скрывают а говорят наоборот что им больше чем есть на самом деле, а потом начинаются проблемы с правоохранительными органами :)

Зверху